CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отменить загрузку Drawing1 при старте Автокада

Как отменить загрузку Drawing1 при старте Автокада

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.12.2007, 07:31 #1
Как отменить загрузку Drawing1 при старте Автокада
POMAH9IH
 
Инжинер-конструктор
 
Владивосток
Регистрация: 16.01.2007
Сообщений: 29

Как отменить загрузку Drawing1 при старте Автокада?
Просмотров: 12781
 
Непрочитано 20.12.2007, 08:55
#2
Ганибек


 
Регистрация: 02.11.2006
Казахстан
Сообщений: 7


Сервис->настройка->система->при запуске:без начального окна/диалоговое окно начала работы
Ганибек вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 08:57
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


А в тех версиях где этого нет- изменить значение переменной STARTUP
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 09:01
#4
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Все равно что-нибудь да будет загружаться - или шаблон, или сохраненный чертеж. А как сделать, чтобы ничего не загружалось?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 10:06
2 | #5
Makswell

Инженер-строитель
 
Регистрация: 15.08.2007
Киров
Сообщений: 2,254


Можно сделать скрипт. Например файл startup.scr следующего содержания:
Код:
А AutoCAD запускать так: "C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe" /b "D:\startup"
Makswell вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 10:22
#6
Andi55

инженер-электрик
 
Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
Сообщений: 529
<phrase 1=


Стартуйте Акад двойным пинком в Експлорере по нужному файлу, все-равно ведь будете что-то загружать.
Andi55 вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 11:01
#7
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Можно сделать скрипт. Например файл startup.scr следующего содержания:
Код:
А AutoCAD запускать так: "C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe" /b "D:\startup"
Makswell, огромный респект! Просто и со вкусом!

to Хмурый
Скорее всего POMAH9IH, как и я, запускает АКАД с ярлыка Project Studio, и в этом случае STARTUP не катит. Хоть 0, хоть 1, все равно создается Drawing1.
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 20.12.2007, 12:56
#8
Zouss


 
Регистрация: 14.03.2006
Сообщений: 863


может быть лучше вместо CLOSE в скрипте выполнять OPEN?
или для чего вы acad запускаете?
Zouss вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.12.2007, 03:45
#9
POMAH9IH

Инжинер-конструктор
 
Регистрация: 16.01.2007
Владивосток
Сообщений: 29
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Makswell Посмотреть сообщение
Можно сделать скрипт. Например файл startup.scr следующего содержания:
Код:
А AutoCAD запускать так: "C:\Program Files\AutoCAD 2008\acad.exe" /b "D:\startup"
Как это заставить работать с СПДСом?
POMAH9IH вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2007, 04:18
#10
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,554
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от POMAH9IH Посмотреть сообщение
Как это заставить работать с СПДСом?
Офтоп.
Евгений, а чем вас привлекает SPDS?
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 21.12.2007, 12:03
#11
Алекс


 
Регистрация: 10.12.2004
Сообщений: 636


Цитата:
Сообщение от POMAH9IH Посмотреть сообщение
Как это заставить работать с СПДСом?
Примерно так:
"C:\Program Files\AutoCAD 2007\acad.exe" /p "C:\Program Files\Consistent Software\ProjectStudio R4\ACAD-5001-409.ARG" /t PSTUDIO17 /b "C:\Program Files\AutoCAD 2007\LISPs\startup.scr"
Алекс вне форума  
 
Непрочитано 04.12.2012, 16:19
2 | #12
sirfir


 
Регистрация: 06.02.2012
Сообщений: 1


Все просто: чтобы отключить создание чертежа1 и от менюшки открытия файлов отказаться - нужно системной переменной STARTUP присвоить 2. И все! По крайней мене в 13 каде.

Не стоит благодарностей
sirfir вне форума  
 
Непрочитано 04.12.2012, 16:24
#13
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,162


Цитата:
Сообщение от sirfir Посмотреть сообщение
Все просто: чтобы отключить создание чертежа1 и от менюшки открытия файлов отказаться - нужно системной переменной STARTUP присвоить 2. И все! По крайней мене в 13 каде.

Не стоит благодарностей
Шахтёры, как-же вы такие темы откапываете?
Хмурый вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отменить загрузку Drawing1 при старте Автокада

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как очистить КЭШ автокада? dextron3 AutoCAD 49 26.09.2018 10:50
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? Соня AutoCAD 26 20.03.2011 14:59
Как отменить создание лог-файла при выводе на печать? Mek AutoCAD 8 09.09.2004 13:31
как выйти из видового окна при работе в Fullscreen? Der конструктор AutoCAD 6 12.07.2004 12:42
Как отменить заливку шрифта по контуру в м-тексте при печати Nata AutoCAD 8 25.03.2004 12:08