|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Закрытие доступа к чтению кода
|
||
Просмотров: 3013
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Компилируй код в fas. Это сразу убавит количество желающих внести изменения. Хотя абсолютной защиты не существует.
--- Добавлено: посмотри http://www.arcada.com.ua/forum/viewtopic.php?t=445 - не то?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Далеко не фигня, поэтому и не выкладывается. У меня обработчика ошибок (универсального) практически сейчас нет, все время что-то "особенное" вылезает.
|
||||
e•burg
|
даж не представляю, зачем бы он понадобился... Для того, что бы обработчик ошибок сделал своё чёрное дело, нужно соблюсти ряд условий, которые по трудоёмкости никак не меньше, чем усилия по созданию кода гарантированно неприбиваемого эскэйпом или некорректным вводом.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Дима, игры с файловой системой тут не пройдут, у меня ограниченная учетная запись, не дает менять разрешения.
Profan, тебя не понял, хоть убей ![]() Крыс, посмотрю как время появится, на работе приходится силой убеждать консервативных аборигенов в перспективности автоматизации ![]() Как всегда спасибо за оперативность. |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
Мелкий совет - если привязка отключается для программного рисования, то желательно не обнулять пременную "osmode", а выключать привязки аналогично F3, проще всего это делать примерно так:
Код:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер LISP Регистрация: 11.05.2005
Минск
|
А если рисуешь командами (command и vl-cmdf) то лучше перед указанием точки ставить _none и не трогать OSMODE вообще
(command "_.LINE" "_none" '(0 0 0) "_none" '(10 10 0) "")
|
||||
|
VVA я принципиально стараюсь не использовать коммандную строку, чтобы программа работала безшумно и легко откатывалась
Alaspher, полезное замечание. К сожалению у меня несколько иной случай и приходится с "другой" привязкой указывать точки на чертеже пользователю. А так как цикл бесконечный то приходится пользоваться ESC |
|||
![]() |
|
||||
e•burg
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос кода лисп программ в Persistant Reactors | Torino | LISP | 2 | 06.12.2004 14:54 |