|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Файл DWG не открывается в eDrawings
|
||
Просмотров: 8113
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
1. Отсутствует какой-то файл с фасадами tiff
2. Есть какая-то реальная необходимость раскладывать детали на площади 700х350 метров? |
|||
![]() |
|
||||
|
Да, я уже поняла, что моей ошибкой было использовать старый шаблон (просто все содержимое выделила, удалила и начала новый эскиз. Но, видимо, какие-то артефакты остались в рабочем пространстве, которых я не вижу). Сам чертеж довольно маленький, примерно 50х50 см.
Когда я работаю со своими файлами, у меня никаких проблем не возникает. Поэтому я с ходу не смогла понять, в чем дело. Прикладываю, как на моем компьютере выглядит эскиз при экспорте в PDF. Вроде удалось решить проблему. Скопировала необходимое изображение и вставила в абсолютно новый файл. По крайней мере теперь рабочее поле соответствует эскизу по размерам, и изображение в принципе видно. Также пришлось удалить заливку. И текст побился, какие бы стили я не выбирала - он отображается в виде знаков вопроса. Но это уже не столь важно для текущей задачи. Спасибо, что откликнулись |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При запуске файла AutoCad паралельно открывается чистый файл "Чертеж 1" | srgvrnn | AutoCAD | 1 | 12.05.2011 13:30 |
Файл открывается предыдущей версией AutoCAD | acyxou | AutoCAD | 8 | 21.11.2008 12:58 |
файл в нанокаде и в автокаде, путаница | E.D. | AutoCAD | 2 | 24.10.2008 09:56 |
не открывается параллельно файл | tsoialexei | AutoCAD | 3 | 02.02.2007 13:45 |
не открывается файл dwg в шестом автокаде. Помогите... | mihalych | AutoCAD | 14 | 22.12.2006 09:34 |