|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как построить календарный график?
|
||
Просмотров: 7974
|
|
||||
|
Не получается так, нужно же еще объем работ указывать. Я раньше делал такие графики, но я использовал формулу: Продолж.дней = Объём работ * Норм. времени/ Число смен * число рабочих в смену. А вот сейчас попался такой график готовый и я не могу посчитать по этой формуле: значения какие - то не реальные получаются |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~1 мин. ----- Eternal_Student, График Ваш или "подгонографией" занимаетесь? ![]() Очень странное здание под которое сначала 13360 кубов изьяли, а потом 12340 вернули. И доработку грунта вручную вообще положено брать. Последний раз редактировалось kosiacc, 19.04.2021 в 13:15. |
|||
![]() |
|
||||
|
График не мой, я его скачал) . Да и в прошлом я делал сам такие графики, но у меня была формула: Продолжит.дней = Объем работ * Нормы. времени / Число смен * Число раб. в смену. Но сейчас эта формула не работает( , вот я и пишу: может кто знает какие еще варианты есть. Потому что работа по устройству плиты фундамента не может быть 13 209 дней)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Eternal_Student, Вы вопрос странно задаете. Вы калькуляцию трудозатрат сделали? Из того графика что вы представили всё нормально получается. Вы либо что то сами неправильно посчитали либо забываете про разницу механизированными работами и ручными. График который Вы "подрезали" делал какой то криворук и в нем явная ошибка в составе бригад.
https://studopedia.ru/6_117674_opred...iya-rabot.html Если Вы не можете выйти на цифру 66 во втором пункте так это потому что эта работа механизированна и там надо разделить на 2 смены и 1 механизм, а не на 10 рыл) Что конкретно Вас смущает? ----- добавлено через ~9 мин. ----- Eternal_Student, ООО, я понял что вы творите. Это прям вообще космос. Вы общую рассчитанную трудоемкость для всего объема дополнительно ещё раз умножили на объем. Мне просто интересно институт или колледж? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Eternal_Student, Если вы так ко всему собираетесь относится на работе, то как я говорю студентам на рецензии "лопат хватит на Вас всех". Важно не выйти на цифру, а понять сам её смысл, а для этого надо разобраться хотя бы в измерителях, а то будете людей на кубы умножать и говорить "а я хочу четыре за диплом". Объема в формуле нет потому, что вы пытаетесь в одной формуле сразу несколько действий совместить при этом не понимаете в какой момент что должны получить. Она рабочая, но вы не можете её использовать с теми значениями что в графике, так как там уже рассчитана ОБЩАЯ ТРУДОЕМКОСТЬ. А выбор земляных сооружений, подбор крана, расчет бригад каменщиков, делянок - как с этим то будете разбираться?
Знания дают свободу, если работодатель в Вас будет нуждаться больше чем Вы в нем, то будете свободным всегда. Если будете просто тупить как все - будете и на "продленку" оставаться и в субботу (за те же деньги)и в отпуск ходить когда Вам разрешат потому, что будете понимать что заменить Вас может любая обезьяна. На форуме есть раздел "Опять обрушение" - посмотрите, там через раз причина рукожопость ИТР которое то кран на откосе поставит и он опрокинется, то стоек под перекрытие в 2 раза меньше поставит. А этому всему вообще то учат. Там даже считать то ничего не надо толком, только знать какие нормативы открыть и в какую таблицу заглянуть. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
В какой программе Autodesk можно нарисовать линейный календарный график? | Alan2013 | Прочее ПО от Autodesk | 3 | 04.09.2013 10:59 |
Календарный график (план) на РВС 5000 м3 | Skit | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 31.05.2013 22:00 |
календарный график по чему строить? | Gilbi | Технология и организация строительства | 15 | 12.06.2010 13:51 |
кто работал с Statistica 5.0-6.0?Как через формулу построить 3д график | //DENS// | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 23.10.2009 22:23 |