|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Министерство труда и магии Регистрация: 27.04.2011
|
Может я неправильно называю эту деталь, но она периодически отходит и чайник перестает работать, надо разбирать и поправлять эту деталь. Я указала красными стрелочками на фотографиях на нее. Можно этот контакт как-то зафиксировать??? Или это уже ремонту не подлежит??
![]() p.s. Фотография последняя плохо передает , но она должна быть утоплена вовнутрь туда как и вторая ,аналогичная деталь.
Расплетая радугу Последний раз редактировалось Ктара, 16.07.2021 в 14:30. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Я не пробовала сверху доставать эту деталь, как - то мне такая мысль в голову не пришла ![]() ![]() На фото это вид снизу подставки, а на рисунке эти детали в правильном положение. ----- добавлено через ~4 мин. ----- v.psk, А что нельзя никак ее там навсегда оставить и не поправлять, может вставить что-нибудь ,чтобы ее там заклинило
|
||||
конструктор Регистрация: 14.08.2014
Псков
|
ну конечно же. у меня раза два в неделю проводится это действие,... дело пары секунд,
как-то не задумывался)) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
Цитата:
|
||||
Такие шпильки обыкновенно делаются из гвоздей из ближайшего строймага
![]() |
||||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
А, понял. Тогда надо в старом техническом хламе искать. В электрооборудовании часто бывают винтики такого небольшого диаметра. Можно обрезать головку и получить шпильку.
----- добавлено через ~2 мин. ----- А лучше просто купить новый чайник. Они же, вроде, недорого стоят. |
|||
![]() |
|
||||
|
спасибо блин . Я прозрела
![]() Это уличный чайник ))) В доме на газовой плите. ![]() ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() да, в беседке есть электричество и чайник этот живет там.
|
||||
? Регистрация: 17.06.2014
Царицын
|
Купи самовар! Самый лучший совет дал v.psk - ему и следуй, а то напридумывают про всякие "шпильки".
Ну если только шпилькой контакт поправлять. И не вздумай там что-либо паять.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите с макросом для лиспа ATTSS | Куинбус Флестрин | LISP | 0 | 01.04.2017 22:46 |
Помогите с пояснительной запиской по разделам ГСВ, ВК, ОВ, как сделать у кого есть пример помогите | Shamilchik | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 11.07.2015 20:04 |
Помогите Пожалуйста найти и скачать книгу Ф. А. Байтемиров, В. М. Головина, Э. М. Улицкая Расчет кон | DenIZ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.12.2007 22:45 |
ПОМОГИТЕ!! при выводе на печать ПУСТО | nikashkoda | AutoCAD | 11 | 16.12.2007 19:11 |
ANSYS 10 Помогите разобраться. | Aндрeй | ANSYS | 6 | 12.12.2007 00:03 |