|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вышел Service Pack 1 для AutoCAD 2005
|
||
Просмотров: 6101
|
|
||||
Штаб
![]() |
До установки сп сохраните файл C:\Program Files\Common Files\Autodesk Shared\AcSignCore16.dll
После установки сп замените новый файл старым - должно работать. Только надо иметь ввиду, что окончательного сервис-пака еще нет, и в том, который "появился" в инете могут быть серьезные глюки. |
|||
![]() |
|
||||
Various Регистрация: 25.08.2003
Next.To
![]() |
Цитата:
Published date: 2004-08-24 ID: DL4598395 Applies to: AutoCAD® 2005 ACAD2005sp1SWL.exe (3.75 MB) http://adeskftp.autodesk.com/prodsup...2005sp1SWL.exe |
|||
![]() |
|
||||
Смоленск
|
А ещё такое есть:
ftp://ftp.autodesk.com/ProdSupp/upda...2005sp1UNL.exe А какая разница между UNL и SWL? UNL, наверное, не Unlimited подразумевает. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Штаб
![]() |
Цитата:
Ну а как получить отзыв не мне рассказывать. Вся штука в том, что отзыв, полученный известным способом, с новым файлом не работает, а со старым работает. Не бойтесь экспериментировать. |
|||
![]() |
|
||||
|
Есть еще способ. Он для тех у кого не получается с файлом AcSignCore16.dll. Проводите инсталляцию сп и копируете в отдельную папку все файлы, которые перечисленны в Readme. Потом деинсталируете AutoCAD и инсталируете его снова. После чего подменяете файлы теми, которые были скопированы, кроме файла adlmdll.dll. Я так думаю, что сп должен работать. У меня работает.
|
|||
|
||||
Штаб
![]() |
Рву на себе рубашку и посыпаю голову пеплом: AXEL прав: колдовать надо не с файлом AcSignCore16.dll, а с файлом Adlmdll.dll
Что то я запарился немного. Только не надо деинсталировать Акад (т.к. сервис-пак также меняет реестр). Просто после установки сервис-пака верните взад файл Adlmdll.dll и будет вам счастье. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() В миру звали ВинЭксПе. Пришлось применить к ней fdisk /mbr чтобы выкорчевать ту гадость, что safecast туда написал... В общем так, удалось поставить СП без подмены dll на автокад с неистекшим триальным сроком. В этом случае выбирается вход и далее help-about-product information, генерится запрос с 8-ю четверками цифр и таблетка от again говорит, что mode - repair... После безуспешных попыток решить проблему под _другой_ системой, на _другом_ винте регистрация слетала _везде_!!! :evil: :roll: Проблема в том, что данные пишутся в 33-й сектор винта. Чем нибудь вроде diskedit'a можно их обнулить, но осторожнее, если на машине стоят другие продукты Autodesk. |
||||
![]() |
|
||||
Various Регистрация: 25.08.2003
Next.To
![]() |
С продуктовым рядом AD 2004 - 2005 c лицензированием Macrovision SafeCast 2 помогает удаление папок
F:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Macrovision F:\Documents and Settings\Your_Login\My Documents\Adlm F:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses F:\Program Files\Common Files\Macrovision Shared После чего новая авторизация и ОК... ... |
|||
![]() |