|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
КЖ expert-forum
проектирование жилых и общественных зданий
Новороссийск
|
||
Просмотров: 2399
|
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 14.10.2004
|
Ну....если это первый твой проект, то достаточно не плохо
![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
НЛО Регистрация: 09.07.2007
Тутошние мы.
|
Сам только осваиваю по настоящему ЖБ... Но покритиковать всегда можно
![]() План фундамнтов... Разрезы я бы по разному назвал (пусть они и одинаковые) Далее идут листы по имени разрезов. Я бы назвал их конкретно, чего они режут. Плита пола. Опеть же одноимённые разрезы. Плюс на одном таинственные буквы "по"... Разрез 4. Про названия больше молчу. Даже у нас в уневере такое бы не простили обратная засыпка условным обозначением бетона??? ![]() План колонн ![]() Разрез 5. А что какое "км-"? А зачем колонны сузил вверх? Или что значит сгиб арматуры? Но выглядет глупо. Схема армир перекрытия на 3,200. Опять таинственнык "по" Разрезы А2 Б2... А нормально расположить никак? Опять таинственные изгибы арматуры... И в колоннах и в плитах... Так и не понял зачем это... Разрез7. Почти уверен, что длинны анкеровки недостаточна.... Опять план колон с неверным обозначением отметок и буквами "по" (может я чего-то в них не понимаю?) Схема установки лесниц на отметки... Это оборудование, что бы его устанавливать по схеме? да ещё и на отметке... Арматура в лестнице... Уверен, что поперечки хватает? А на чём у тебя висит арматура в сткпеньках? Ну в общем за полчаса такое резюме накатал ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Where is the autocad.ru forum ?? | cadhelp | Разное | 1 | 18.10.2007 00:26 |