|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор Регистрация: 18.07.2006
Москва
![]() |
Доброго времени суток, коллеги! Может кто из Вас проконсультировать на предмет обучающих центров по SCAD - где и как преподают? Планирую поучиться, а где пока не решил. Буду очень признателен за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
р. Татарстан
|
Учился в инфарсе... впечатление двоякое
с одной стороны все вежливо и благожелательно с другой стороны преподаватель ничего не знает т.е. САМ ничего серьезного не считал - только теория И еще бесило что на доске рисовали несмываемыми маркерами... |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 17.11.2004
г. Москва
|
Учился в Инфарсе.
Преподавала дама из SCAD. Доски не было, был проектор. Вопросы задавал только я один - остальные, в основном из провинции, только слушали о том как нажимать кнопки и мечтали в какой театр сходить вечером - ведь надо же рассказать своим о том как ты был(в основном была) в Москве. Мне это было не интересно - как нажимать кнопули я и сам знал. Нужен был сертификат... |
|||
![]() |
|
||||
|
Попробуйте сюда http://www.scadsoft.com/education.shtml зайти. там письмецо им закиньте, ну и в путь. Женщина там действительно есть и объясняет она довольно хорошо (она к нам в город приезжала фамилия ее Мосина .В.) .Для начинающих думаю самый то, но я так вам по провинциальному советую, решать вам. Тем более вы еще и не провинциал. Все возможности у вас в городе-столице. Успехов! Обучение неделю идет, 15тыров вроде стоит ориентировочно.
|
|||
![]() |
|
||||
ГИП + Главный Конструктор Регистрация: 16.10.2005
город-герой Волгоград
|
Цитата:
![]() В Инфарсе надо понапористей быть и конечно нужно хорошо знать матчасть.
|
||||
р. Татарстан
|
Цитата:
![]() дядечка не в курсе даже какую гибкость нужно ставить при подборе сечения металопроката... не знает сейсмики и еще много чего... если вы считаете после этого что он хорошо ВАМ ВСЁ объяснил... то даже жалко Вас |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли СНиП или другой норматив, где написано, что козырек | LLL | Прочее. Архитектура и строительство | 8 | 26.01.2015 09:09 |
Посоветуйте курсы по SCADу | Tserber | Разное | 12 | 02.07.2008 23:57 |
Юмор 2007 | Огурец | Разное | 1172 | 29.12.2007 11:16 |
Есть ли курсы повышения квалификации (LISP) ? | Tonic | Профессии и трудовые отношения | 9 | 08.08.2007 19:09 |
А есть ли в Москве курсы по Lire? | ilka_t | Лира / Лира-САПР | 2 | 04.08.2004 13:21 |