Где в Москве есть толковые курсы по SCADу?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где в Москве есть толковые курсы по SCADу?

Где в Москве есть толковые курсы по SCADу?

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 09.01.2008, 16:42 Где в Москве есть толковые курсы по SCADу?
Подельник конструктора

Конструктор

Москва
<phrase 1=

Доброго времени суток, коллеги! Может кто из Вас проконсультировать на предмет обучающих центров по SCAD - где и как преподают? Планирую поучиться, а где пока не решил. Буду очень признателен за помощь.
Подельник конструктора вне форума  

Непрочитано 09.01.2008, 16:56
Regby

р. Татарстан

Учился в инфарсе... впечатление двоякое
с одной стороны все вежливо и благожелательно
с другой стороны преподаватель ничего не знает т.е. САМ ничего серьезного не считал - только теория
И еще бесило что на доске рисовали несмываемыми маркерами...
Regby вне форума  

Непрочитано 09.01.2008, 20:40
tokhot

Проектирование

г. Москва

Учился в Инфарсе.
Преподавала дама из SCAD.
Доски не было, был проектор.
Вопросы задавал только я один - остальные, в основном из провинции, только слушали о том как нажимать кнопки и мечтали в какой театр сходить вечером - ведь надо же рассказать своим о том как ты был(в основном была) в Москве.
Мне это было не интересно - как нажимать кнопули я и сам знал. Нужен был сертификат...
tokhot вне форума  

Непрочитано 09.01.2008, 20:46
Regby

р. Татарстан

мда... про проектор я что то не упомянул... У нас был дядечька.. фихтовальшщик по совместительству... (в смысле фихтованием занимается), вроде даже где-то визитка валяется
Regby вне форума  

Непрочитано 09.01.2008, 21:31
FOCUS

Попробуйте сюда http://www.scadsoft.com/education.shtml зайти. там письмецо им закиньте, ну и в путь. Женщина там действительно есть и объясняет она довольно хорошо (она к нам в город приезжала фамилия ее Мосина .В.) .Для начинающих думаю самый то, но я так вам по провинциальному советую, решать вам. Тем более вы еще и не провинциал. Все возможности у вас в городе-столице. Успехов! Обучение неделю идет, 15тыров вроде стоит ориентировочно.
FOCUS вне форума  

Непрочитано 10.01.2008, 15:00
Tserber

ГИП + Главный Конструктор

город-герой Волгоград

Цитата:
Сообщение от Regby Посмотреть сообщение
мда... про проектор я что то не упомянул... У нас был дядечька.. фихтовальшщик по совместительству... (в смысле фихтованием занимается), вроде даже где-то визитка валяется
Нормально дядечка обьясняет. Может для начинающих чтото и непонятно. Мы его наизнанку вывернули, он нам рассказал все что знает и не знает.
В Инфарсе надо понапористей быть и конечно нужно хорошо знать матчасть.

Непрочитано 11.01.2008, 17:45
Regby

р. Татарстан

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Нормально дядечка обьясняет. Может для начинающих чтото и непонятно. Мы его наизнанку вывернули, он нам рассказал все что знает и не знает.
В Инфарсе надо понапористей быть и конечно нужно хорошо знать матчасть.
нет слов
дядечка не в курсе даже какую гибкость нужно ставить при подборе сечения металопроката... не знает сейсмики и еще много чего... если вы считаете после этого что он хорошо ВАМ ВСЁ объяснил... то даже жалко Вас
Regby вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Где в Москве есть толковые курсы по SCADу?