| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка в AutoCAD 2007

Фатальная ошибка в AutoCAD 2007

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.01.2008, 11:17 #1
Фатальная ошибка в AutoCAD 2007
Владимир1982
 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67

Друзья, подскажите, пожалуйста - как с этой бедой бороться, из-за чего она появляется, с чем связана?
И, главное, сообщение о фатальной ошибке появляется все чаще и чаще.

Второй вопрос: 2008-й страдает какими-нибудь детскими болезнями?
И последнее - какая версия SPDS подходит для 2008-го AutoCAD?
Просмотров: 5595
 
Непрочитано 14.01.2008, 12:36
#2
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Владимир1982 Посмотреть сообщение
Друзья, подскажите, пожалуйста - как с этой бедой бороться, из-за чего она появляется, с чем связана?
И, главное, сообщение о фатальной ошибке появляется все чаще и чаще.

Второй вопрос: 2008-й страдает какими-нибудь детскими болезнями?
И последнее - какая версия SPDS подходит для 2008-го AutoCAD?
Обожаю просто такие вопросы
Вопрос чтото наподоби: "Захожу к себе домой. Намижимаю выключатель чтобы включить свет. А он не включается. Что делать??? Помогите!!!"
Ответов может быть мульён
Например: "Поменяй лампочку, смени проводку, иди рубильник щелкни, поменяй пробки" или "А лампочка есть вообще? А ты тот выключатель нажал? А свет вообще в квартире есть? А проводка сильно старая?"

Так что ответ на твой первый вопрос "что делать с фатальной ошибкой"....
1. Купи новый компьютер.
2. Поставь лицензионную винду
3. Поставь лицензионный Автокад
и ошибок будет точно меньше

По второму вопросу: Конечно страдает 2008й детскими болезнями: это понос, ветрянка, желтуха, свинка и пр. (а если по серьезному то что ты имел под "детскими болезнями"?)

По последнему не знаю
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 12:47
#3
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


По второму вопросу: Конечно страдает 2008й детскими болезнями: это понос, ветрянка, желтуха, свинка и пр. (а если по серьезному то что ты имел под "детскими болезнями"?)

Да недоработки я имел ввиду. Он не очень сырой, этот автокад?
Владимир1982 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 12:50
#4
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


А по первому вопросу: вообще у кого-то из присутствующих автокад так выеживался?
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 12:57
#5
Shoorup


 
Регистрация: 16.09.2006
Минск
Сообщений: 1,587
<phrase 1= Отправить сообщение для Shoorup с помощью Skype™


млин.... тяжело... но ничего...
Фатальная ошибка может быть от чего угодно! Именно поэтому я и привел тебе пример со светом 2008 у меня во всяком случае невыеживается. Все работает чики пуки. А недоработки везде есть... смотри форум внимательно. Тем про недостатки\преимущества и в том числе про фатальные ошибки предостаточно. Всегда более подробно расписывай что не работает и что делал перед тем как перестало работать. Как можно поставить диагноз когда не знаешь симптомов? Может быть все что угодно.
__________________
Поезд который устал от ржавого здравомыслия рельсов...
Shoorup вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 13:00
#6
Supermax

Руководитель фирмы
 
Регистрация: 28.03.2007
Москва
Сообщений: 1,831
Отправить сообщение для Supermax с помощью Skype™


У всех и много-много раз.
Я например знаю метод, который верняком кад в фатал сносит.
Берем и включаем ручки вложенной внешней ссылке, это такая, которая лежит внутри другой внешней ссылки.
Затем включаем эту ссылку в группу. Включается, однако. Затем делаем select grup то есть создать набор выбора по признаку принадлежности к группе и кад уходит с диким визгом. У всех и всегда.
Supermax вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 13:12
#7
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


для Shoorup:
да вот в том-то и дело, что не знаю, что я с кадом сделал. Но этот фатал внезапно появился и предложил сохранить документ. Я согласился, ничего не пропало. Потом такие случаи стали появляться все чаще и чаще. Сейчас даже сохраняться не предлагает, отрубается и-все. Сегодня вроде ситуация стабилизировалась, но кад начал страшно тормозить.

для Supermax: того, что вы описываете, я не делал. Даже не знаю, что это такое.

Спасибо всем, миллион причин все равно не обсудишь. Я себе сегодня 2008-поставлю.

А вообще, 2008-й объективно лучше 2007-го?
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 13:18
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,323


Fatal Error
А дальше-то, что пишется? Приведи код ошибки, по какому адресу ошибка.
SP на AutoCAD установлены?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 13:42
#9
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


Как произойдет - приведу. Вообще вставлю картинку в текст
Service Pack на AutoCAD? Я не знаю, если честно. Я кад из локалки скачал, там заранее все прошито, пропатчено и пр, так я думаю.
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 13:49
#10
Fellini


 
Регистрация: 02.10.2003
Сообщений: 1,158


Хорошая локалка, у меня тоже локалка на 4 компьютера, чето никто не патчит и не прошивает ))
Fellini вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 13:58
#11
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


А каким образом ставится SP на кад?
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 14:03
#12
Fellini


 
Регистрация: 02.10.2003
Сообщений: 1,158


Цитата:
Сообщение от Владимир1982 Посмотреть сообщение
А каким образом ставится SP на кад?
Да он вам и не к чему скорее всего, все может одним _audit 'ом решается.
Fellini вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 14:03
#13
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,323


Берётся с сайта Autodesk
http://usa.autodesk.com/adsk/servlet...linkID=9240618
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 14:18
#14
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


Как выглядит SP - расширение .exe, просто программа? Или, может, надо вручную внедрять его в директорию установки AutoCAD?
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 14:25
#15
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,323


Программа. Запускаешь- устанавливается. Потробнее сказано в описаниях самих SP, которые есть также на сайте Автодеска , в т. ч. и на русском языке.
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 14.01.2008, 14:47
#16
Владимир1982


 
Регистрация: 11.01.2008
Сообщений: 67


Все понял, спасибо всем. А все-таки - 2008-й покруче 2007-го? Главное - в черчении на плоскости 2008-й что-то новое дает? Повторюсь:я на КМД работаю, с
3D-моделированием дела не имею.
Владимир1982 вне форума  
 
Непрочитано 14.01.2008, 14:50
#17
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,323


2008-ой работает более стабильно, чем 2007-ой, у меня, по крайней мере.
Хмурый вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Фатальная ошибка в AutoCAD 2007

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD 2007: не удаётся установить обновление ArcticCat AutoCAD 4 11.07.2014 14:41
Ошибка печати в AutoCad 2007 solan AutoCAD 5 18.06.2007 18:27
Помощь по Лире Серега М Лира / Лира-САПР 52 28.05.2007 02:47
Autocad 2007 в Windows Vista mmax AutoCAD 52 14.04.2007 02:20