|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли установить среду Topengineer при этом сохранив среду Russia?
конструктор
Москва
|
||
Просмотров: 1315
|
|
||||
|
Они будут параллельны, при загрузке надо будет выбирать среду работы. При экспорте чужой среды конфликты будут. Это проблема приложений Topengineer, надо отключать антивирусы и всё прочее при загрузке их приложений.
Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 22.10.2022 в 21:12. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.05.2006
Москва
|
Т.е. если я установлю Topengineer, то проблемы при работе в Russia таки будут и возможно, что нормально уже не поработать со старыми проектами? Я просто на развилке, не хочу ломать что работает, уже устал от всех этих глюков, с Topengineer`ом попробовал бы поработать, но не ценой проблемами со старыми проектами и в среде Russia тоже не хочу останавливать свою работу. Велд ап установил, про вой антивирусов знаю, проходил, мне главное стабильность работы, что бы все работало, все базы и тд.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Новые проекты будете делать в Топе, старые открывать в среде Ru, сломаться могут механизмы экспорта ведомостей. Если в старой среде и настройках всё было по дефаулту, то вообще конфликтов не будет, если что-то сильно правили в конфигах и добавляли какие-то свои стандарты оформления, то может и будут глюки при открытии старых файлов, так же будет конфликт сортаментов - в Топинже большинство сортаментов переделаны и с со средой Ру несовместимы. Собственно, антивирус поэтому и ругается на надстройку Топ, что она выдаёт модифицированные эксели.
Ну и стабильность - это не про Топинж, модели будут иногда ломаться. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 13.05.2006
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли установить распашные ворота на вертикальные уголки обрамления проема? | yarus.khv | Металлические конструкции | 7 | 11.07.2016 01:32 |
Можно ли установить єлектрокотел в газовую топочную? | yurakolomiets | Отопление | 0 | 08.02.2016 13:40 |
можно ли установить Асаd 2008 32-bit на win7 64 bit? | kp+ | AutoCAD | 24 | 08.09.2011 00:20 |
Температурный шов с разными пролетами. Можно ли ? | Tvips | Конструкции зданий и сооружений | 13 | 22.05.2011 00:16 |
Можно ли установить чуствительность привязок? | IIpoRock | AutoCAD | 9 | 29.12.2009 23:29 |