|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Предыдущая тема не закрыта, а перемещена в "Разное". Объединяю.
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
![]()
|
||||
Москва
|
Для опус.
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Сейчас как раз пошла волна рождаемости, последствия борьбы с алколголизмом 86-88 готов. Может еще не все так плохо.
|
||||
Да уж, конкретные философские вопросы в среде инженеров решить невозможно. Здесь все рашают чисто производственно-учебные проблемы. Поставил задачу, получил конкретный результат.
|
||||
новичок Регистрация: 19.06.2005
Ярославль
|
приветствую.
![]() уж если в человеке присутствуют как мужское так и женское начала.... вообще для всего характерен как минимум дуализм... Вы загнали себя в слишком узкие рамки. я так понимаю тема выросла из предидущего более мягкого вопроса - к чему ближе проектирование? а это совсем другой вопрос (не такой категоричный) а своих мест в мире ведь много больше чем только рабочее - с семьей очень достойное место. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Чистая наука вообще уходит в прошлое. Это где то в математике еще наблюдаются люди глубоко отрешенные от мира.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Если уж под шофэ, такие вопросы задаются, значит пора трезветь!
|
||||
Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий ветеран проектирования Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
|
Меня, кстати, тоже иногда после пары-тройки бутылей пиваса кидает в инженерные раздумья о футуристических МК... И хочется спросить, выплеснуть такие идеи... Может отдельную ветку создать - вопрос модераторам? Название ...эээ.... типа "Инженерная мысль под пиво"... Для сведения - сейчас трезв и максимально серьёзен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Раздел "Разное", создавайте темы и творите там что хотите, не нарушая правил форума
![]()
|
||||
Только не в 12 ночи, хорошо? А то светлых мыслей уже точно не останется.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сейсмозащита и сейсмоизоляция существующих, построенных зд. | IANationalInformAgentstvo | Прочее. Архитектура и строительство | 216 | 20.01.2015 16:51 |
Безбалочное перекрытие | Serz | Конструкции зданий и сооружений | 250 | 23.05.2013 13:22 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ | Kryaker | Разное | 1876 | 29.12.2006 23:41 |