Реконструкция в сейсмически активном районе
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Реконструкция в сейсмически активном районе

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.01.2008, 21:22 #1
Tarik

Студент

Черновцы

Доброго время суток Вам!.. Мне подкинули работку - реконструкция здания которому больше 100 лет в сейсмически активном районе, нужно сделать конструктив. Подскажите пожалуйста какими документами пользоватся, на что нужно обратить внимание, с чего начать... В общем то, что нужно знать студенту с небольшым опытом работы (раньше подрабатывал делая архитектуру или обмерочные чертежы).
P.S.: Прошу прощения если некоректно поставлен вопрос или зашел не на тот форум

Автор темы   Непрочитано 21.01.2008, 22:33
Tarik

Студент

Черновцы

Было проведено обследование конструкций (стен, фундаментов, перекрытий), сделана геология грутов под фундаментом ЧП, имеющим лицензию. Заказчик взял в аренду существующие подвалы и выкупил первый этаж. В этих помещениях он хочет открыть магазины промтоваров. По технологии высота подвала недостаточна для магазина, необходимо понижение пола подвала и увеличение глубины заложения фундаментов. Буду премного благодарен за любую помощь!!!

Автор темы   Непрочитано 21.01.2008, 23:30
Tarik

Студент

Черновцы

С нетерпеньем жду, мне будет очень интересно взглянуть...

Автор темы   Непрочитано 21.01.2008, 23:48
Tarik

Студент

Черновцы

БОЛЬШОЕ спасибо за консультацию!!! Она мне очень помогла! .
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Реконструкция в сейсмически активном районе