Перемещаем Выноску. Что за это отвечает?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Перемещаем Выноску. Что за это отвечает?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 13.09.2004, 15:05 #1
Lenich

Опер дир

Москва

Admin, Поздравляю с Новосельем!!!

Уважаемые!
Когда я перемещаю выноску (напр. слева на право), какая програмка меняет эту самую выноску (т.е. выравнивание текста). И можно ли её отредактировать или дописать навеску?

Заранее спасибо!
Просмотров: 2949

Непрочитано 13.09.2004, 18:00
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

А выноска - это LEADER, надо полагать... Вроде бы никакая... Текст к ней цепляется как аннотация и живет сам по себе (или наоборот - лидер цепляется к тексту). Еще можно использовать для аннотации блок. Его можно править через REFEDIT.

А в чем проблема то состоит?
vk вне форума  

Автор темы   Непрочитано 13.09.2004, 22:31
Lenich

Опер дир

Москва

Да проблема то вот в чем:
Допустим я создал выноску (с анотацией) с тремя строчками и перетащил линию так, чтобы она подчеркивала только одну (первую) строчку. Затем я перемещаю аннотацию вверх и вниз и линия перемещается за ней (это хорошо). А когда я перемещаю (допустим аннотация была справа а конец выноски слева) анотацию налево, то линия подчеркивает опять все строчки (это плохо).
Так вот: что за програмка перетаскивает линию обратно под нижнюю строчку.
Lenich вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > Перемещаем Выноску. Что за это отвечает?