|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
Доброго времени суток всем!
Возникла проблема: я устроилась на работу архитектором в Португалии,т.к. переехала сюда к мужу. Можно пользоваться интернетом для поиска информации, а клавиатура там португальская, естественно. Русский язык я добавила, но набирать не могу: не помню я наизусть, где какая буква расположена. Слышала, что можно установить виртуальную клавиатуру и набирать с экрана. Но по поиску нашла только для экрана сенсорного, а у меня там обычный. Просьба о помощи к продвинутым пользователям!!!! Помогите в поисках, может, это называется по-другому? ![]()
|
||||
Java/Kotlin/Go Регистрация: 03.02.2006
|
Есть вот это http://www.yandex.ru/index_engl_qwerty.html
Но может быть проще заказать из Москвы русскую клаву? |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 23.03.2007
|
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 29.03.2007
СПб на Неве
|
Точно так и делали на заре компьютерной эры, когда в эс(3)эр не было выбора клавиатур.
Попробуйте напечатать буквы на специальной пленке с липким слоем, и затем приклеить эти буквы на клавиши, но не сверху, а сбоку-спереди - все будет видно. |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 14.01.2006
Portugal, Sintra
|
спасибо всем за ответы, но буковки наклеивать нельзя пока-я только устроилась и неизвестно, насколько задержусь на данной работе. Вот когда контракт заключу, тогда смогу наклеить.
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
LIzzy сообщила о ПОРТУГАЛЬСКОЙ клавиатуре, а не об английской. Какая у нее разница со стандартной английской? Translit.ru которым я пользуюсь постоянно, переводит латиницу в кирилицу. Он может быть настроен так, чтобы почти каждой русской букве соответствовала латинская. О=О, П=P, K=K и так далее. Поэтому печатаю без русских наклеек довольно быстро. А жена так десятью пальцами.
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна ли дополнительная гидроизоляция в скатной кровле? | Колян | Архитектура | 5 | 13.06.2007 10:30 |
Нужна помощь | Николай1 | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 27.02.2004 12:47 |