|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как сохранить без потерь все настройки в AutoCAD
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 5022
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
собственные меню и панели держать не в стандартных путях
![]()
|
||||
Рус
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Имеется в виду:
1. Если выполнялась адаптация меню, то, думаю, в создании собственного меню особых трудностей нет. (Ну на крайняк dwg.ru/art/2 поможет ИМХО). Можно создать пустой файл mnu, его загрузить и поперетаскивать туда все свои менюхи. 2. ToolPalettes можно экспортировать "куда подальше", а потом импортировать. Но есть и другой способ: поэкспериментировать с _.options -> Files -> ToolPalettes Path. Добавить новый каталог, в котором находятся уже "импортированные" палитры. Если не горит, попробую попозже рассказать подробнее всю эту техномагию ![]()
|
||||
Папка Support не несет ToolPalettes? У меня получалось перед сносом винды это дело сохранить и восстановить по свежаку...
ЗЫ: А панели инструментов на новой системе стали выглядеть именно так покоцанными, как до переустановки, при замене этой папки на сохраненную... Последний раз редактировалось Yura, 28.01.2008 в 23:52. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Уже тянет спать, поэтому "галопом по Европам".
1. Экспортируются собственные ToolPalettes (далее ТР). 2. _.options -> Files -> ToolPaletts Path - удалить имеющийся каталог и указать пустой. 3. Импортировать ТР, которые были обработаны в п.1. 4. _.options -> Files -> ToolPalette Path - добавить исходный каталог, поместив его после имеющегося. 5. После этого можно добавлять ТР. Изменения будут сохраняться по следующему закону: - добавили новую ТР: изменение сохраняется в описании ТР (atc), которое находится первым и не в режиме read-only. - удалили ТР: изменение сохраняется в описании atc, которому принадлежала удаленная ТР. - изменили ТР (добавили / удалили / изменили инструмент): изменение сохраняется только в самой ТР. Теперь в новом профиле запускается _.options -> Files -> ToolPalette Path, жмется кнопка [Добавить] и указывается каталог п.2. После этого становятся доступными ТР, сделанные в другом профиле. Выполнять экспорт/импорт не требуется. На "сделать видео" силенок уже нет ![]()
|
||||
Спасибо, подробно все объяснил, (правда, с видео было бы интереснее
![]() ![]() На работе пытался вылечить неработающие TP/ Cкопировал дома папку Support, в которой TP, на работе прописал новый путь к ним, но бесполезно при нажатии на кнопку TP пишет: Unable to load tool catalogs. A required module is no registered properly. Я не то делаю, или просто надо поменять AutoCAD? |
||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
запуск программы из AutoCADа | kminas | Программирование | 19 | 15.06.2012 13:42 |
Новый драйвер для Phantom AutoCAD OLE/ADI Printer. Как? | CyberMan | AutoCAD | 4 | 26.04.2009 10:19 |
Можно ли открыть 3D модель ACAD2006 в 2007(8) без потерь? | Fil | AutoCAD | 1 | 13.09.2007 11:40 |