|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображаются точки вместо линий
|
||
Просмотров: 4178
|
|
||||
|
месье не ищет легких путей) Открыть на другом компьютере с акад 2022 либо если нет такой возможности - небольшой фрагмент чертежа скопировать в пустой файл, проверить повторяемость "глюка" и выложить на форум с просьбой открыть в 2022.
|
|||
![]() |
|
||||
|
мне то это что даст? мусье? мне нужно работать на моем компьютере а не на чужом
мне то это что даст? мусье? мне нужно работать на своем компьютере, а не на чужом. да и 95% из 100 что на другом все откроется нормально, тк с этими блоками у коллег с 22-ым проблем нет, у меня в 19-м тоже все прекрасно работает Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 03.03.2024 в 19:37. |
|||
![]() |
|
||||
|
Разделить источники проблем - глюки определенной подверсии акада (т.е. надо, например, накатить обновления) или проблемы с теми же драйверами видеокарты (обновить или откатить назад наоборот), или какое-то обновление винды конфликтует, или антивирус и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
|
чертеж с блоком
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Offtop: В оставшихся 5% поверив со слов вопрошающего что все точно ОК и проверено пять раз в результате оказывается, что проблема именно в этом, а все ранее произнесенные уверения просто сдувает и уносит ветер.
У меня был случай с экселем, помнится вопрошающий несколько дней пытался порешать глюки, но ответа на предлагаемые решения добиться не получалось - делала / не делала, в ответ не отписывалась хоть тресни. Спустя неделю (!) отписалась - проблема решена, перезапустила эксель. То есть даже не комп перезагрузила, а эксель. Спустя неделю. А народ искал решение. Само напрашивается, что в новый акад не скопировали все типы линий и шрифты. Помнится на сайте акада где-то такое проскакивало, что при отсутствии типа линий проблемы могут возникать у всего файла, даже если тип линии в чертеже нигде не используется (очень возможно, что я путаю, но это очень просто проверить). Соответственно, у вас в чертеже есть тип линии "труба", который в чертеже не используется, но при этом у меня с ним есть проблемы по отображению, если этим слоем что-либо начертить. Я бы на вашем месте попробовал бы действия: 1. Запустить _purge в вашем чертеже, проверить не уйдет ли проблема вместе с глючным типом линии гофротрубы, с которым я в свое время поимел проблем. 2. Поробовать начертить что-то слоем "Кабель. в гофротрубе" и приложить скрин того, что получилось. 3. Скопировать все шрифты, типы линий и иже с ними из старого акада в новый. Тут еще надо писать "диффавтомат" вместо "УЗО" ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
_PUBLISH не отображаются SHX в типах линий | baaba | AutoCAD | 3 | 21.07.2023 10:05 |
Как вывести координаты X и Y линий (начальной точки и конечной) в текстовой файл? | ххАлександр1985хх | Программирование | 1 | 17.06.2016 08:43 |
отображает вместо текста точки при печати в PDF | viktor | AutoCAD | 32 | 28.11.2015 15:21 |
В предварительном просмотре не отображаются веса линий | salto-klose | AutoCAD | 3 | 08.06.2010 16:04 |
Как на лиспе начертить много линий по заданным координатам из одной точки | topograf83 | LISP | 4 | 26.09.2009 22:53 |