Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблемы с установкой AutoCAD 2005
|
||
Просмотров: 4976
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Вообще, у меня при инсталяции ACAD перезагрузка требовалась только в случае Internet Explorer'а предыдущей версии. После перезагрузки он доустанавливал (или донастраивал) именно его. Зная это, я, обычно до инсталяции, обнавляю Internet Explorer и потом устанавливаю ACAD... и никакой перезагрузки...
![]() |
|||
![]() |
|
||||
LISP-программист Регистрация: 25.08.2003
Тутэйшы
|
Цитата:
|
||||
|
Всем доброго дня!
Мы здесь вчера пробовали поставить AutoCAD Electrical на базе 2005. Не становился никак, жаловался на Windows Installer и возможно на нехватку прав. При проверке машины на вирусы был найден OneHalf, после удаления которого DrWeb-ом установка прошла без запинок и дополнительіх усилий. Случается и такое. С наилучшими пожеланиями, Александр. |
|||
|
||||
|
Я уже размещал этот пост в другом подобном топике, но ответ был неконструктивным. :cry:
У меня 2005 установился нормально, но я не могу сохранить свои установки системных переменных. Однако, могу рисовать и файлы сохраняются нормально. Система WinXP SP1. В то же время, на ноутбуке с такой же системой 2005 встал без проблем. Единственная разница - на ноутбуке не установлен антивирус и файрволл. Пробовал их отключать на основном компьютере - не помогло. Что делать? Заранее благодарен за совет. |
|||
|
||||
|
Народ помогите.
Проблема с установкой и краком autocad 2005. При его установки все нормально,но в завершении разархивация доходит до 100 процентов и не реагирует больше. Можно закрыть и только. После ее закрытия и попытки ввести левый регистрационный код,там возникают ровно пять ошибок. "Определение отсутствует"-а затем требуют нажать клавишу next для регистрации,но ее попросту нету. Так что тут в отделе сидим мучаемся. Кто знает, то помогите. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
На время установки надо отключать filrewall, почтовики и антивирусы. А также проверить установку MS .Net Framework. MSIE должен быть не ниже шестерки.
А вообще-то скорее всего архив битый. Сколько оно весит? В распакованном виде дистрибут када кушает 612 с гаком метров. Если меньше - значит, инсталл кастрирован. Причем достаточно прилично. --- Добавлено: Можно попробовать вкрыть архив последней версией WinRAR / WinZIP (в чем он там сделан) и распаковывать уже из-под архиватора. Все остальное - через ПМ или почту, не будем засорять эфир, ок? ![]()