Проблемы с установкой AutoCAD 2005
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы с установкой AutoCAD 2005

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.09.2004, 13:36 #1
Rogers

Hi, All!

При установке копируются файлы, потом предлагается перезапустить компьютер. После перезагрузки появляется сообщение от Windows Installer, типа пакет не найден, проверьте его наличие на вашем компьютере.

На компе стоит XP Prof со всеми фикспаками, заплатками и обновлениями. Internet Explorer тоже обновленный.
Просмотров: 4976

Непрочитано 16.09.2004, 14:47
PeterN

Ярославль

У меня такое с 2004м было. Наверное дистрибутив глючный. Я другой взял - все нормально.
PeterN вне форума  

Непрочитано 16.09.2004, 14:54
{Smirnoff}

Инженер по системам безопасности

Рига

При установке 2005-го у меня ничего не перегружалось...
{Smirnoff} вне форума  

Непрочитано 16.09.2004, 14:58
Torino

Штаб
<phrase 1=

Может проблемы от 2-го сервис-пака.
Torino вне форума  

Непрочитано 16.09.2004, 16:38
Rogers

Цитата:
Сообщение от Torino
Может проблемы от 2-го сервис-пака.
На компьютере, где стоит SP1 тоже не устанавливается. Сначала Wise Installion Wizard копирует файлы на локальный компьютер, потом предлагается перезагрузиться, якобы после перезагрузки процесс инсталляции будет продолжен, а после перезагрузки Windows Installer сообщает, что пакет не установлен или нет доступа. Причем служба Windows Installer'а установлена и работает -- проверял.

Непрочитано 20.09.2004, 13:52
Trucker

инженер

Саратов
<phrase 1=

Вообще, у меня при инсталяции ACAD перезагрузка требовалась только в случае Internet Explorer'а предыдущей версии. После перезагрузки он доустанавливал (или донастраивал) именно его. Зная это, я, обычно до инсталяции, обнавляю Internet Explorer и потом устанавливаю ACAD... и никакой перезагрузки...
Trucker вне форума  

Непрочитано 20.09.2004, 14:03
X-DeViL

Бизнес-шмизнес

Питер

Rogers
А у тебя для установки программ прав достаточно?
X-DeViL вне форума  

Непрочитано 20.09.2004, 14:09
kos

LISP-программист

Тутэйшы

Цитата:
Сообщение от X-DeViL
Rogers
А у тебя для установки программ прав достаточно?
Совершенно справедливое замечание. Именно с проверки прав и нужно начинать.

Непрочитано 23.09.2004, 14:14
Александр Р

Всем доброго дня!
Мы здесь вчера пробовали поставить AutoCAD Electrical на базе 2005.
Не становился никак, жаловался на Windows Installer и возможно на нехватку прав. При проверке машины на вирусы был найден OneHalf, после удаления которого DrWeb-ом установка прошла без запинок и дополнительіх усилий. Случается и такое.

С наилучшими пожеланиями, Александр.

Непрочитано 04.10.2004, 19:03
gene

Я уже размещал этот пост в другом подобном топике, но ответ был неконструктивным. :cry:
У меня 2005 установился нормально, но я не могу сохранить свои установки системных переменных. Однако, могу рисовать и файлы сохраняются нормально. Система WinXP SP1. В то же время, на ноутбуке с такой же системой 2005 встал без проблем. Единственная разница - на ноутбуке не установлен антивирус и файрволл. Пробовал их отключать на основном компьютере - не помогло.
Что делать?
Заранее благодарен за совет.

Непрочитано 20.06.2005, 09:08
VeniVediVichi

Народ помогите.
Проблема с установкой и краком autocad 2005.
При его установки все нормально,но в завершении разархивация доходит до 100 процентов и не реагирует больше.
Можно закрыть и только.
После ее закрытия и попытки ввести левый регистрационный код,там возникают ровно пять ошибок.
"Определение отсутствует"-а затем требуют нажать клавишу next для регистрации,но ее попросту нету.
Так что тут в отделе сидим мучаемся.
Кто знает, то помогите.
VeniVediVichi вне форума  

Непрочитано 20.06.2005, 09:25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

На время установки надо отключать filrewall, почтовики и антивирусы. А также проверить установку MS .Net Framework. MSIE должен быть не ниже шестерки.
А вообще-то скорее всего архив битый. Сколько оно весит? В распакованном виде дистрибут када кушает 612 с гаком метров. Если меньше - значит, инсталл кастрирован. Причем достаточно прилично.
---
Добавлено:
Можно попробовать вкрыть архив последней версией WinRAR / WinZIP (в чем он там сделан) и распаковывать уже из-под архиватора.
Все остальное - через ПМ или почту, не будем засорять эфир, ок?
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблемы с установкой AutoCAD 2005