Косяк с толщиной линии
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Косяк с толщиной линии

Косяк с толщиной линии

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.09.2004, 21:13 #1
Косяк с толщиной линии
Lekalo

Люди, короче такая проблемка. Заточил под себя лист со слоями, ну как все там полагается. Толщина основной линий в слое Контур равна 0,8 мм. Так вот толщина полилинии, которой я обвожу в этом слое при печати отличается от толщины простой линии, толщину которой я указываю поринудительно правым кликом из properties. В чем дело?
Просмотров: 2114

Непрочитано 19.09.2004, 22:36
AY

Если бы Вы приложили к подобному вопросу распечатку команды List для каждого из объектов, а так же сообщили масштаб вывода на бумагу, то ответ бы не задержался. Вариантов может быть много не перебирать же их все, подумайте и о других тоже пальцы и время не казенные.

Непрочитано 20.09.2004, 10:05
dermoon

Россия, Красноярск

В официальном переводе понятия "толщина линии" нет. Для полилинии есть понятие "ширина". В свойствах объектах "толщина" значится как "вес линий". Если полилиния имеет ширину равную "0", то на экране и на печати она будет иметь "толщину", равную установленному "весу". Если отличную от 0, тогда "толщина" будет равной этой самой установленной "ширине", независимо от "веса". Я всегда, за редким исключением, пользуюсь полилиниями с шириной, равной "0", тогда уж точно они будут одинаковыми с простыми линиями, вернее с "отрезками", как значится в официальном переводе.
dermoon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Косяк с толщиной линии