|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2002 совместно с AutoCAD 2004
Сисадмин
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 4804
|
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
У меня на машине установлены 2000, 2002, 2004, 2005... :shock: о как... для разных профилей и задач... я являюсь пользователем домена, но локальным администратором на своей машине... и у меня никаках таких сообщений не вываливалась никогда... :shock: Даже если я запускал 2002 и 2005 в паралель...
может это и есть выход... ![]()
|
||||
|
Я являюсь поклонником AutoCAD 2002 (т.е. кроме него неиспользую более никаких версий). Но раз, без моего ведома, поставили 2004. И что вы думаете - непошол ни один. Убил 2004 - всё заработало, даже без переустановки. Выход очевиден. :twisted
![]() ВОПРОС: Vova - а зачем тебе два Акада, которые мало отличаются друг от друга? |
|||
|
||||
|
Два Акада нужны не мне, а некоторым пользователям нашей фирмы.
У нас все работают в 2002, но вот фирмы, сопутствующие нашей (заказчики, подрядчики, субподрядчики) присылают по мылу файлы, сохраненные в 2004. Руководство это очень напрягает, а перейти всем на 2004 на данный момент времени непозволительно из-за "суперсовременного" железа, пока еще присутствующего в нашем "компьютерном парке" (встречаются даже такие раритеты, как P150 и P166 с Win95). Ничего, скоро все обновится, у всех будет P-IV и Win2k (или XPюша). Вот тогда проблемы отпадут сами собой (... и появятся новые ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]() |
У меня установлен ACAD 2002 и 2005, и 2002 (когда я запускал его из под профиля НЕ админа) сильно ругался и матерился.
Помог следущий способ: надо полный доступ на ветки HKCR\Autocad.Drawing.15 и HKCR\CLSID\8E75D913-... Действует для полной версии AutoCAD2000, 2002.