|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
29 февраля в Питере будут проходить проводы зимы. Зиму провожать будем ориентировочно на чорной чорной речке. Хотя кабак еще не определен. Проводы будут проходить в открытом формате. Могут присоединится все желающие.
чтобы дему было проще оределится с количеством ожидаются: дем крыс str02 хмурый фахверк Елпанов Евгений ганс667 пишите в теме список дополню. Кабак на чорной речке будет.
куплю справку Последний раз редактировалось str02, 27.02.2008 в 19:44. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Fellini
нЕ хами
|
||||
СПб
|
ГЫГ
Ну кто как можно встречаться и чаще, Я например успеваю и с москвичами встречаться и с Питерцами. На последней встрече было 4 человека всего. И все же пора определится с местом встречи, давайте на Черной Речке. Кафешку организую осталось только знать сколько народу бут.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Блин, сразу пришел на ум анекдот насчет Бологова (Бологого? Бологое?) )) Бу-га-га
Это где-то между Ленингра-а-а-а- дом и Москво-о-о-й. Везет вам, ребята! А мне и встренуцца не с кем. Как будто один я из Казани на этом форуме.
|
||||
СПб
|
Цитата:
![]() Скоро буду возможно в Оренбурге так что Оренбуржцы готовьтесь.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
DEM, а с пивом из Казани не уедешь
![]()
|
||||
СПб
|
С удовольствием на халяву пиво по пью
Лучше конечно Хенеси ну иль Реми Мартин на крайняк Джек Дениалса тяпнуть.
|
||||
Конструктор-машиностроитель Регистрация: 22.12.2005
С.-Петербург
![]() |
Реми Мартен ему с Курвуазье!))))) Это не напитки конструкторов))) Пиво Охота - для настоящих мужикофф!
--- Матерщину не пускай на форум. Нефиг /kpblc/
Счастлив тот, чьи беззакония прощены и чьи грехи покрыты (Рим. 4:7) Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.02.2008 в 01:07. |
|||
![]() |
|
||||
СПб
|
Жесть
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 23.02.2008 в 01:07. |
|||
![]() |