мона в прогу на VC встроить автокад документ?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > мона в прогу на VC встроить автокад документ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.09.2004, 11:51 #1
Шурик

мож кто знает (об обратн возможности заню)
Просмотров: 2302

Непрочитано 30.09.2004, 14:01
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Попробуй файл поместить в ресурсный файл проекта VC. Оттуда его наверняка можно программно достать и сохранить отдельно.
Alxd вне форума  

Непрочитано 30.09.2004, 17:50
_Александр_

Мне интересно не только статическое изображение но и возможность им управлять - те вращять - и навешивать всяк обьектики типа кнопочек программно

Непрочитано 01.10.2004, 06:42
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Вместе с ObjectARX поставляется пример, в котором показано, как сделать окно с отображаемыми в нем объектами. При этом на них распространяются команды zoom и pan и пр. ерунда. Получается окошечко, как в редакторе стилей ADT, когда видно дверь и можно ее покрутить и пр.
Мне самому такое не надо было, но с примером я знакомился.
Alxd вне форума  

Непрочитано 01.10.2004, 11:31
_Александр_

Насколько я понял из SDK ObjectARX 2000 - ARX -файлы используются для чтобы в самом а-каде исполнялась прога написанная с помошью ObjectARX. Мне же нужно сделать программу-сервер - чтобы она могла открывать документы нарисованные на а-каде и могла производить с ними какието операции - (напр для 3D - вращать обьект).
С помощью чего это можно сделать?

Непрочитано 01.10.2004, 14:52
Alxd

Разработчик САПР

Тюмень
<phrase 1=

Тогда лучше найти какой-нибудь OCX - ActiveX контрол с поддержкой dwg (например от VoloView, AMView, AutoVue) и его использовать в приложении.
Alxd вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > мона в прогу на VC встроить автокад документ?