|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Ребята такая ситуация. Делаю ПП на небольшую производственную базу, удаленную от городских коммуникаций. Так вот заказчик настаивает на выгребной яме, как альтернативе городской канализации. Я в принципе думаю ничего сложного, у меня есть типовые чертежи (правда на жилые дома, а не на административное здание),но наверное есть какие-то нормы, СНиПы или нет? И как согласовываются эти ямы в органах архитектурного и санитарного надзора? Может кто проектирровал подобные сооружения. Заранее благодарствую за советы.
|
||||
![]() |
А не думали вариант с установкой септиков, автономных очистных сооружений (типа Лидера)? По описаниям на сайтах такие имеют несколько полей фильтрации, гарантируют глубокую очистку стоков. И при этом не требуется ассинезаторы. Надо тока все уточнять
Делал проект на общественные туалеты (на 2 очка), подобный вопрос обдумывал, но все таки остановился на варианте выгреба из сборных жб колец и плиты днища - дешево и сердито. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как запроектировать жесткий узел с трубой в качестве стойки? | Chief Justice | Конструкции зданий и сооружений | 16 | 04.01.2013 12:19 |
Как именно настроить параметры нового чертежа? | Макс_Северянин | AutoCAD | 31 | 01.09.2010 10:16 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |