|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Траблы с "общими даными" УКРАЇНА
к годам так 35, начну называть себя Архитектор
UKRAЇNA Dnipro
|
||
Просмотров: 5531
|
|
||||
на счет умных не знаю я тут только 5 дней на фирме, зеленый как первые огурцы, и повесили на меня тут доводить до ума проект, а спросить не у кого, ГАП на морозе, конструктор не в курсе..
что такое ""конструктивную или функциональную"" не могу понять вопрос.. |
||||
![]() |
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Начинать надо с изучения нормативов, например,
[FONT=Times New Roman]ГОСТ 21.101.97[/FONT] [FONT=Times New Roman]ОСНОВНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТНОЙ И РАБОЧЕЙ ДОКУМЕНТАЦИИ[/FONT] Почитайте для начала раздел 4.2.5 А потом уже с первого по последний...
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
Это СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ И ПРАВИЛА (СНиП), ДБН-для Украины, СанПин и т.д. и т.п. Но ![]() Например, Складские здания СНиП 2.11.01-85* Цитата:
|
||||
кафешка, с бесеткой у меня... нормативы все у меня есть и еще 1788 документов от прошлого архитектора и теперь я в них, что то ищу.. причем полный венигрет архи кад, авто кад, проджект, и СПДС.. а с местных никто ниче не знает... вот и парюсь...
|
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Жалко, что я украинского не знаю ни разу...
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Совсем в недавние времена в украинском языке такого слова не было. Это наверное с запада - польское или ....., также, как и слово МАПА. Всегда на Украине карта называлась картой, а теперь по польски - МАПА.
Увы, язык Леси Украинки, Тараса Шевченка, Остапа Вишни теряет свою самобытность и колорит. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Если официальный язык форума - русский - не подходит, лучше уж на нейтральном - "олбанском". Всем будет понятно. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А еще лучше - без "олбанского". И так его уже достаточно на форуме.
|
||||
bushmen молодець,,, хоть кто-то догадался,, мапа это тоже с анг..
я тут забежал вопросик решить, а тут моя тема "ожила", ""Траблы"" это нетовский сленг это кто не знал.. просто я модератор на (http://www.motoizh.ru ) чего только не наслушаешься,, и это явно не УКР.. И что это за "олбанский" это тайна для меня, просветите о филологи... Зяблик понимаешь я в Днепре не могу найти человека который поговорил бы со мной на УКР, кстати кто хочет продолжить дискуссию прошу ко мне на емеил ..харошь тут флудить....!!!! Кулик Алексей aka kpblc просьба не закрывать тему а что будет не по теме удалять...