|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Литература по сейсмике
инженер
Одесса,Украина
|
||
Просмотров: 10671
|
|
||||
инженер Регистрация: 29.06.2006
Одесса,Украина
|
расширю список искомой литературы
альбомом «Рекомендации и типовые решения по усилению конструктивных элементов крупнопанельных домов серии 1-464-АС», ТбилЗНИИЭП, Тбилиси, 1978, Рекомендациям по восстановлению крупнопанельных зданий полимеррастворами, ТбилЗНИИЭП, Тбилиси, 1984. «Рекомендации и типовые решения по восстановлению конструкций жилых и гражданских зданий, получивших повреждения в результате землетрясения в городе Ташкенте», Ташкент, 1966. альбома «Рекомендации и типовые решения по усилению конструктивных элементов крупнопанельных домов серии 1-46А-АС», ТбилЗНИИЭП, Тбилиси, 1978. РСН 01-82. Указания по обследованию и рациональным способам восстановления гражданских зданий, пострадавших от просадок грунтового основания в условиях г. Душанбе. Душанбе, 1983. Мартемьянов А.И., Ширин В.В. Способы восстановления зданий и сооружений, поврежденных землетрясением. М., Стройиздат, 1978. Рекомендации и типовые решения по восстановлению конструкций жилых и гражданских зданий, получивших повреждения в результате землетрясения в г. Ташкенте. Ташкент, 1966 г. Рекомендации и типовые решения по восстановлению конструкций одноэтажных жилых и гражданских зданий из сырцового и жженого кирпича, получивших повреждения в результате землетрясения в г. Ташкенте. Ташкент, 1966 г.
|
||||
Конструктор Регистрация: 05.01.2011
Киев
|
если достаните мне черчеж фермы под автодорогу скину вам лекции по сейсмике со всей литературой, профессора Курбатского!
Сдался этот шантаж! Вот он Курбатский - http://www.twirpx.com/file/385552/ |
|||
![]() |
|
||||
конструирование Регистрация: 23.11.2009
Москва
|
Присоединяюсь к теме
Разыскивается вот это: Республиканские строительные нормы РСН 13-87 "Строительство монолитных зданий в сейсмических районах Молдавской ССР". Оч. надо, возможно, на форуме есть счастливые обладатели сего документа? Могу выложить "Рекомендации по проектированию оснований и фундаментов зданий и сооружений, возводимых в сейсмических районах"
|
||||
конструирование Регистрация: 23.11.2009
Москва
|
Нашел документ:
1.Рекомендации по проектированию зданий с сейсмоизолирующим скользящим поясом и динамическими гасителями колебаний. ЦНИИСК им.Кучеренко, НИИОСП им.Герсеванова- 2-ое изд., М.,1985г. ЛОВИТЕ: http://ifolder.ru/21975185
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
Мне вот задали такой вопрос, на который я никак не могу найти в интернете ответ: "повышение сейсмостойкости крупнопанельных зданий за счет предварительно напряженных канатов "
Когда я сказал этому человеку, что в интернете нет информации по этому поводу он сказал ну как это есть там про то что в стыки между панелями устанавливаются канаты постъле монтажа всех панелей канаты натягиваются. Я по попрежнему ничего не смог найти помогите пожалуйста. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Библиотеки электронных книг | Кочетков Андрей | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 303 | 21.06.2023 08:35 |
Автокад в интернете, самое начало | Mme St-Perle | AutoCAD | 86 | 12.05.2010 15:11 |
снова о сейсмике | dania | Прочее. Архитектура и строительство | 20 | 16.07.2007 11:10 |
Литература по проектированию аэропортов | Shnur_ds | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 18.01.2007 16:26 |
Xsteel. литература для изучения | Askerovich | Прочее. Программное обеспечение | 1 | 11.08.2006 18:54 |