!!! Создание кнопки !!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > !!! Создание кнопки !!!

!!! Создание кнопки !!!

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.10.2004, 22:15 #1
!!! Создание кнопки !!!

Я понимаю для многих мой вопрос может показаться безумно простым , но всё же.
Скачал я программку с сайта, но описания установки не оказалось , есть файлы изображения кнопок, файл lsp который пекрасно работает, но каждый раз водить по 6-8 символов к командную строку неохота , а вот файла меню нет. Каким образом в AutoCAD-e создаються командные кнопки и как им приписываеться выполнение функций???
Просмотров: 3803

Непрочитано 06.10.2004, 00:51
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

Если по простому - Tools -> Customize -> Toolbar -> вкладка Commands -> пунктик User defined -> тащишь User defined button на пустое место экрана или на свой тулбар, потом кликаешь по ней (по пустой кнопке) - окошко меняецца - в нем находишь большой белый прямоугольник, где уже написано ^C^C и сразу за ним пиши нужную команду... Примерно так
Код:
[Выделить все]
^C^Cmoyacomanda;
или
Код:
[Выделить все]
^C^C(moyafunkciya);
Ну и картинку можно к кнопке присобачить.... И подписать название и пояснение... И то и другое и третье АКАД делает немножко коряво.

Рекомендеют еще сначала создать свою группу меню, чтоб туда складывать свои кнопки...

Это по простому. А как делать правильно, так чтоб ничего не потерялось неожиданно - тут на форуме писали уж не раз.
vk вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > !!! Создание кнопки !!!

Реклама i