Интересует программа bocad_3d
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Интересует программа bocad_3d

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.03.2008, 18:30 #1
Elza

проектирование

самара

На выставке в Крокус-центре рассказывали представители Моспроекта о программе bocad_3d. Поделитесь опытом освоения, пожалуйста.

Непрочитано 14.03.2008, 23:10
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

На оффсайте написано, что ее купили уже (!) аж 100 пользователей!
Правда, когда я посмотрел цены, я понял, почему...
За основной пакет миллиончик, а когда я стал считать стоимость довесков, сбился после второго миллиончика...
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 15.03.2008, 11:02
Elza

проектирование

самара
<phrase 1=

Хотелось бы узнать мнение кого-нибудь из этих 100.

Непрочитано 22.03.2008, 16:34
zebs

зашибись прога, КМД отлично делает заводчаном нравится
zebs вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 11:01
grph

from there

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
На оффсайте написано, что ее купили уже (!) аж 100 пользователей!
Правда, когда я посмотрел цены, я понял, почему...
За основной пакет миллиончик, а когда я стал считать стоимость довесков, сбился после второго миллиончика...
Достаточно интересно читать мнение человека, дающего свою точку зрения о стоимости программы, которую в глаза не видел! Не стоит говорить глупости по поводу миллионов и вводить людей в заблуждение! Подобным образом вы можете суммировать стоимость всех продуктов Autodesk и говорить, мол как же дорого стоит AutoCAD!
Самое обидное, что на форуме за последние годы чаще и чаще встречаются фразы: "слышал от..", "работал немного...", "мне сказали...", "поработал чуток...", "посмотрел и понял..." и т.д. В результате форум начинает напоминат балаган, в котором порой невозможно найти ответы по конкретной теме.
Цитата:
Сообщение от Elza Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать мнение кого-нибудь из этих 100.
Программа стоит своих денег! Спрашивайте, если хотите узнать что-то более конкретно. Это будет "мнение кого-нибудь из этих 100"!
grph вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 11:08
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от grph Посмотреть сообщение
Достаточно интересно читать мнение человека, дающего свою точку зрения о стоимости программы, которую в глаза не видел! Не стоит говорить глупости по поводу миллионов и вводить людей в заблуждение! Подобным образом вы можете суммировать стоимость всех продуктов Autodesk и говорить, мол как же дорого стоит AutoCAD!
Самое обидное, что на форуме за последние годы чаще и чаще встречаются фразы: "слышал от..", "работал немного...", "мне сказали...", "поработал чуток...", "посмотрел и понял..." и т.д. В результате форум начинает напоминат балаган, в котором порой невозможно найти ответы по конкретной теме.

Программа стоит своих денег! Спрашивайте, если хотите узнать что-то более конкретно. Это будет "мнение кого-нибудь из этих 100"!
Я зашел на хомяка программы, посмотрел прайс, дал ссылку на него, там была конкретная цифра, я озвучил эту цифру. Кого я ввел в заблужнение?!
Кстати, прайс убрали из свободного доступа...
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 28.03.2008, 11:15
grph

from there

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Я зашел на хомяка программы, посмотрел прайс, дал ссылку на него, там была конкретная цифра, я озвучил эту цифру. Кого я ввел в заблужнение?!
Еще раз повторю: Подобным образом вы можете суммировать стоимость всех продуктов Autodesk и говорить, мол как же дорого стоит AutoCAD!
grph вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Интересует программа bocad_3d