|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
ищу СНиПы, регулирующие возможность перепланировки
|
||
Просмотров: 2042
|
|
||||
инженер Регистрация: 18.10.2004
Москва
![]() |
Уважаемая Юлия,Если вам нужны бумажки - в Москве это 773ПП и 83 ПП ( ну и еще с полсотни приложений и разъяснений)- в других юдолях правила иные...
НО в принципе - кроме Сопромата и Строительной механики, Строительных материалов, конструктивных особенностей серий, Основ физики среды, Методов обследования и расчета, опыта практического конструирования навыков черчения и работы с расчетными пакетами - ничего знать не нужно... ![]()
|
||||
|
Kryaker, спасибо!
Рекомендуемые Вами постановления изучила. Поняла, что для обоих моих случаев нужно заказывать проект. А можно ли заранее узнать, реальна ли такая перепланировка или для того, чтобы узнать, что это в принципе не возможно я должна заказывать проект. Делать без проекта не буду, проблем не хочу, но как бы узнать проходной ли у меня вариант? Дом панельный серия П-44. Интересует разрешат ли убрать стенку под окном? Сколько интересовалась (на уровне разговоров ) одни говорят -можно, другие-нет. Ничего не понять И по -прежнему, интересуют ссылки на документы. С благодарностью, Юлия |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
Вам в МНИИТЭП, на прием к некрасовой...
|
||||
Москва
![]() |
МнИИТЭП? - 500р, но очередь месяца на три.