|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Взаимо связи в автокаде.
|
||
Просмотров: 4622
|
|
||||
|
Цитата:
а внутри файла можно такие зависимости сделать? |
|||
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
Если файл-ссылка состоит только из одной цифры - то соответственно он и будет изменен "целиком". А файлы, в которые эта ссылка входит отобразят изменение. Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Ну это смотря что и как изменить... Можно и всю ссылку переписать при желании...
Если файл-ссылка состоит только из одной цифры - то соответственно он и будет изменен "целиком". А файлы, в которые эта ссылка входит отобразят изменение.[/quote] Т.е. ты хочешь сказать что можно сделать так, что я меняю одну цифру в файле, а в другом файле все автоматически поменяются? У меня в общем такая штука. Входит труба в дом D1=100, выходит D2=80. По серединке куча маленьких трубок. Их диаметр зависит от D1 и D2. |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
![]() |
Цитата:
Хе, чёт я совсем уже запутался. Мне наверное легче будет цифры блоками делать. И создать базу подобных чертежей, тоже с блоками.. В любом случае, спабо большое за помощь! многа нового о CADe узнал ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 24.08.2004
Саратов
![]() |
Вообще-то для отрисовки трубопроводов, как двухмерных, так и трехмерных есть прога набазе AutoCAD'a - AutoPlant P&ID...
![]() В ней и база блоков с атрибутами ведется автоматически... ![]()