|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Нередко бывает, что общаясь на форуме мне бывает сложно отвечать на поставленные вопросы из за того, что я ничего не знаю о своих собеседниках. Ни где живут, ни кем и где работают, какое у них образование, опыт работы, возраст и т.п. Какая по Вашему мнению информация об участниках форума должна быть общедоступна?
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Vova как-то рассказывал о правилах поведения на форумах и не только. На форумах вообще-то принято на "ты", кроме случаев, когда человек впрямую требует "Вы"канья. А вот в личных письмах или аське - уже "Вы". Но лично ко мне и в таком варианте общения на "ты" можно и нужно. --- Добавлено: Цитата:
А просто так, во всем ![]()
|
||||
летчик Регистрация: 14.07.2005
Крым
![]() |
kpblc
странно, а я думал, что разговор, независимо от его вида (реал или вирт.) должен проходить с учетом правил этикета и взаимоуважения или мы все братья? (кстати возраст не у всех заполнен и не у всех верный..продумано) Последний раз редактировалось Sid Barret, 27.03.2008 в 16:31. Причина: выпил водки! |
|||
![]() |
|
||||
|
Все данные в моем профиле заполнены и открыты. Где-то на форуме я уже рассказывал и об образовании и об опыте работы и если это кому-нибудь интересно, я готов повториться и ответить лично. Открывая эту тему я хотел поставить вопрос, а не надо ли расширить анкету для участников форума, сделав общение на форуме более открытым?
|
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Sid Barret, прочти еще разок #12 - я ж тебе расписал практически общепринятые правила обращения на форуме.
Если ты ввел неверные данные в профиль - ну что ж, это на твоей совести останется. Вот и все.
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
ps Более подробную информацию о себе по Вашей просьбе выложу завтра. Прошу меня извинить, но сейчас просто некогда. Кстати, что Вас конкретно интересует? |
|||
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
Коротко о себе: Не был. Не участвовал. Не состоял....
В совок не хочу. Анкеты и автобиографии вызывают спазмы. Фото на документах ненавижу и рву. ![]() Зачем эта тема - не понимаю. В конфе если я глупости говорить стану, из- за возраста или образования меня что, уважать больше будут? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
SCAD vs LIRA | X-DeViL | Расчетные программы | 92 | 11.08.2011 21:53 |
Электромагнитная пушка | T-Yoke | Машиностроение | 112 | 06.08.2008 18:48 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |