|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
растянуть отрезки до ближайшего пересечения
California
|
||
Просмотров: 2818
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
California
|
Критика с мусором шрифтами и форматом 2004 полностью принимается.
Что касается стандартнои команды extend. Ну это не совсем то... я не хотел вдаваться в подробности. И пример дал неудачный. Попробую обьяснить. Есть план балок и колонн. Его кто то сделал. Все разрывы на глазок. Мне нужно сделать их одинаковыми. Например Разрыв между колоннои и балкой или (балкои и балкои) 6 единиц (масштаб вп 1:100) На каких то колоннах есть разрыв балок , на каких то нет. В общем случае очень мало одинаковых пролетов. Работая стандартными командами думаю потратишь приличное время делая все разрывы одинаковыми. Vovka любезно дал код как уменьшить все отрезки на нужную величину (этот код мне и для других дел нужен). Теперь я думал про код который сможет в чертеже растянуть все балки до ближайших балок или колонн (что бы потом сделать одинаковые разрывы кодом Vovka) Так как ты предложил будешь работать очень долго (надо смотреть где балка разорвана на колонне, где нет и т.д.) Вот я здесь другои условныи чертежик приложил. Скажем это маленькая часть от общего плана, помоему fence не лучшая возможность. Кстати измененный код Vovka работает нормально с балками, только колонны игнорируются - балки растягиваютсся через них ![]() Последний раз редактировалось PL, 31.03.2008 в 05:03. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Разорвать объекты в точках пересечения. BreakObjects. | VVA | Готовые программы | 110 | 25.02.2022 07:33 |
Программа рисующая из отрезки до выбраного отрезка. | Mikhail | Программирование | 8 | 12.07.2015 16:27 |
деление множества линий в точках пересечения | shurup | Программирование | 4 | 24.03.2008 15:11 |
Линия пересечения объектов в 3d, где она? | fefe | AutoCAD | 3 | 01.02.2007 11:10 |