Строящаяся монолитка мешает телевизору
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Строящаяся монолитка мешает телевизору

Строящаяся монолитка мешает телевизору

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 10:12 Строящаяся монолитка мешает телевизору
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Значица так. Недавно рядом с хрущевкой начали строить "высотное" монолитное зданице. Все было замечательно, пока здание не выросло до 9 этажа, и не начало гасить сигнал от башни. В результате теперь можно смотреть только ОРТ, остальные каналы с рябью. Что за фигня такая. Кабельное подвести пока нет возможности. Или мне надеяться, что здание достроится и нам натену перекинут с этого здания?

Непрочитано 03.04.2008, 10:24
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Просмотр телепрограмм ведет к деградации высшей нервной деятельности, так что, что ни делается -все к лучшему.
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 10:40
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Просмотр телепрограмм ведет к деградации высшей нервной деятельности, так что, что ни делается -все к лучшему.
Согласен, а просмотр только первого канала ведет еще к большей деградации. У меня формула 1 в воскресенье))))

Непрочитано 03.04.2008, 11:02
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

Да, соболезную... Я только 1 этап пропустил с тех пор, как начали показывать. На море ездил, а там не показывали. И ещё несколько этапов (не больше 5-6) в записи смотрел. Так что, бери лом в руки и вперед. Хотя бы время на гран-при выиграешь

Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 12:52
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Ну а если серьезно, никто не подскажет куда обратиться чтоб решить эту проблему? Или опять дело самих утопающих?

Непрочитано 03.04.2008, 12:57
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от pericl17 Посмотреть сообщение
Ну а если серьезно, никто не подскажет куда обратиться чтоб решить эту проблему? Или опять дело самих утопающих?
Если по поводу Ф1 в воскресенье -обратись к друзьям с видаком или DVD-рекордером
Солидворкер вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 14:09
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Да, по хоже придется идти к друзьям с пивом. Ну и хрен с ним, действительно, но это ещё раз доказывает, что все ещё многое в России делается через ж...., главное бабла заработать, а о других не думать.(((
Ладно, а если кабельное? Стоит ли трясти,а главное как, если они говорят, что моя улица не пролегает на пути проложения этого кабельного?

Непрочитано 03.04.2008, 14:15
Говард Тич

конструктор

Москва

Цитата:
Сообщение от pericl17 Посмотреть сообщение
Да, по хоже придется идти к друзьям с пивом. Ну и хрен с ним, действительно, но это ещё раз доказывает, что все ещё многое в России делается через ж...., главное бабла заработать, а о других не думать.(((
Ладно, а если кабельное? Стоит ли трясти,а главное как, если они говорят, что моя улица не пролегает на пути проложения этого кабельного?
вариант спутникового не рассматриваешь?
Говард Тич вне форума  

Автор темы   Непрочитано 03.04.2008, 14:58
pericl17

инженер-проектировщик

Нижний Новгород

Ну можно рассмотреть, только в этом деле я не спец. Вроде НТВ стало прдлагать даже с качеством HD Reedy (или как его там). Все ведь недавно возникло, опять обстоятельства диктуют свои условия))) Придется, наверно, постигать)))
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Строящаяся монолитка мешает телевизору