Как сохранить личный профиль?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сохранить личный профиль?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.10.2004, 19:01 #1
Serz

Строительное проектирование

Москва

Коллеги,
проблема в следующем: наши ребята работают под доменом, то бишь в сети, у каждого АКАД заточен под себя. Возникла необходимость на несколько дней отрубить сервер, и народ будет работать локально. Где хранится этот профиль и куда его перенести, что бы все индивидуальные настройки были одинаковы и под доменом и локально?
Просмотров: 4229

Непрочитано 18.10.2004, 19:29
Perezz!!

архитектор

Москва

так просто не получится - взял профиль перенёс и работай словно ничего и небыло. интерфейс када сохраняется так: options->profiles->export/import. tool paletess сохраняются отдельно tool palettes->customize->rightclick->export/import. причем каждая отдельно - пачками или все целиком нельзя. причем все используемые в tool palettes файлы/блоки/штриховки нужно тоже переносить, если они будут не доступны. причем все пути к ним придется тоже переписывать options -> files -> tool palettes file locations... что касаемо собственных кнопок и панелей тут надо переносить меню - это я не знаю как делать, догадываюсь, но наверняка не знаю 8)
Perezz!! вне форума  

Непрочитано 18.10.2004, 21:47
Tech

Odessa
<phrase 1=

Цитата:
Сообщение от Perezz!!
... что касаемо собственных кнопок и панелей тут надо переносить меню - это я не знаю как делать, догадываюсь, но наверняка не знаю 8)
Может кто подскажет, как сохранить собственные настройки панелей инструментов? А то у меня, например, на работе полностью настроенные под себя две боковые инструментальные панели с разными там флайоутами и довесками, хочется дома сделать то же самое и желательно в том же самом виде. Пока приходится все это делать руками и тратить много времени, и так каждый раз при переустановке системы и CADa. Вот если бы можно было это дело как-то сохранить один раз и потом подгружать при надобности :?:
Tech вне форума  

Непрочитано 18.10.2004, 22:14
bob

Соберите сервер из любого железа и сделайте копию харда.
Можно использовать временно одну из рабочих станций.

Непрочитано 18.10.2004, 22:26
vk

сисадмин

Самара
<phrase 1=

Цитата:
если бы можно было это дело как-то сохранить один раз и потом подгружать при надобности
Это не "можно", это НУЖНО делать. Достаточно как минимум складывать все свои тулбары в свой отдельный файл меню. И вместе с кнопочными картинками и своими программками хранить его в ОТДЕЛЬНОЙ папке. В еще одной (или не одной) папке (вроде архива) поселить копии файлов типов линий, шрифтов, шаблонов, настроек и тэдэ, котрые требуется рассовывать для нормальной работы по разным папкам. И ни в коем разе не размещать эти папки на системном диске. Если все сделано аккуратно, то восстановление рабочей конфигурации АКАДа даже после переустановки системы займет ну максимум пол-часа (считая перекур).
vk вне форума  

Непрочитано 19.10.2004, 01:18
Tech

Odessa
<phrase 1=

vk
Цитата:
Это не "можно", это НУЖНО делать. Достаточно как минимум складывать все свои тулбары в свой отдельный файл меню.
Если не очень сложно, то пожалуйста, подробнее, какие именно файлы кроме *.MNU и *.MNS отвечают за тулбары?
Tech вне форума  

Непрочитано 19.10.2004, 07:28
Соня

Пермь

http://dwg.ru/forum/viewtopic.php?t=1937
Соня вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сохранить личный профиль?