|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Fly-toolbars
|
||
Просмотров: 3458
|
|
||||
|
1. Я создаю панельку с кнопками.
2. Я хочу что бы она не торчала на экране а была вылетающей. 3. Я делаю её вылетающей добавляя в другую панель. a) Customize-Command б) щелкаю на User Defined далее хватаю кнопку User defined flyout и тащу на какую-нибудь панель инструментов. в) на панели инструментов появляется пустая кнопка с маленьким треугольничком г) я щелкаю на ней, Акад выдает какое-то окошко я нажимаю ОК и в окошке Customize открывается вкладка Flyout propertis д) Я в списке выбираю панельку которую хочу сделать вылетающей и жму Apply e) закрываю окно Customize 4. Все работает хорошо. 5. Я закрываю Автокад. 6. Я открываю Автокад. 7. Панелька снова становится обыкновенной(не вылетающей) |
|||
![]() |
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
Тем не менее, чудес не бывает. Что происходит с файлами меню? Может на MNS стоит галка "только чтение"? Чтоб все было надежно, надо убедиться, что изменения внесены в MNS и сделать с него копию под именем MNU. После этого пусть остальные файлы меню хоть совсем пропадут - все должно остаться как сделано.
Все же, рекомендую "в процессе" отслеживать содержимое файлов... Ну не бывает так, чтоб MNS изменился, а на екране не отобразилось... Была шальная мысль о злом скрипте, который откуда то дергает "резервные копии"... |
|||
![]() |
|
||||
|
Чтоб все было надежно, надо убедиться, что изменения внесены в MNS и сделать с него копию под именем MNU. После этого пусть остальные файлы меню хоть совсем пропадут - все должно остаться как сделано.
Именно так я и поступил. и вот что получилось. Я сделал две панельки fly одну из типовой акадовской вторую свою. Закрыл акад. Переименовал файл в mnu. Удалил все mns,mnc,mnr. (на всякий случай через поиск поискал какие-нибудь резервные копии может они где сидят и вредят) Фрагмент файла mnu **EUGENIUS-1 ID_Eugenius_1_0 [_Toolbar("Eugenius-1", _Floating, _Show, 491, 287, 1)] ID_UserFlyout_32 [_Flyout("User Defined Flyout", RCDATA_16_BLANK, RCDATA_16_BLANK, _OtherIcon, Eugenius.EUGENIUS-U_(FLY))] ID_UserFlyout_29 [_Flyout("User Defined Flyout", RCDATA_16_BLANK, RCDATA_16_BLANK, _OtherIcon, ACAD.TB_DRAW)] где вторая строка относится к моей вылетающей панельке а третья к стандартной акадовской Дальше я снова запускаю автокад и моей панели как не бывало а типовая акадовская есть фрагмент файла mnu **EUGENIUS-1 ID_Eugenius_1_0 [_Toolbar("Eugenius-1", _Floating, _Show, 491, 287, 1)] ID_UserFlyout_29 [_Flyout("User Defined Flyout", RCDATA_16_BLANK, RCDATA_16_BLANK, _OtherIcon, ACAD.TB_DRAW)] вторую строку вырезали как аппендицит |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Бррррр... чертовщина какая то... если делаешь в своем отдельном файле меню - покажи код файла. Проще наверно ручками поправить код, чем разгребать глюки....
А вобще то попробуй сам за ними понаблюдать... Открой Блокнотом (самый неудобный из тех что под руками, мне нравится TextPad, он сигналит, если кто то другой изменил файл) - до операций с настройкой меню - после настройки меню - после закрытия АКАД - после запуска АКАД Должны же быть какие то изменения... И еще, обрати внимание на дату изменения каждого из файлов меню. Еще вопросик к тебе... А если простую кнопку (User button) добавляешь - как она... сохраняется? |
|||
![]() |
|
||||
Самара
![]() |
Оказывается, пока я писал, ты уже ответил на часть вопросов
![]() Что то меня смущает во второй строке... Цитата:
Цитата:
Конечно, и панель переименовать соответственно. |
|||