Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием.

SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 29.04.2008, 20:20 #1
SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием.
Pavel Samofalov
 
Еxpat
 
European Union
Регистрация: 08.01.2007
Сообщений: 1,433

Сегодня мне установили SolidWorks 2008 rus. Безграничная радость охватила меня и я стал его изучать. Начал я свое самоучение с интерактивного учебного пособия, которое мне, к слову очень даже приглянулось своей простатой и понятностью. Но радость моя бала недолгой, при нажатии на кнопку (вытянутая бобышка/основание), комп просто замерзает до такой степени, что даже на три пальца не реагирует, приходится перезагружать.
Звонил я продавцу-консультанту, и получил следующий ответ:
Это проблема не нашей программы, у нас такого быть не может, это скорей всего Windows, попробуйте его переустановить. Я просто офигел с такого сервиса.
Так вот вопрос к вам уважаемые форумчани, не возникала ли у кого ни будь из вас вышеупомянутой проблемы, и из-за чего это может быть?
Просмотров: 7732
 
Непрочитано 29.04.2008, 20:42
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Конфигурация компьютера?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 29.04.2008, 23:49
#3
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Intel Core 2 Duo E6750 2,66GHz
Matrox Parhelia APVe 128MB PCIe x16 Dual 400Mhz 1x Dual DVI 1x TV Box
DDR2 1GB (4x1GB) 5300-667 Apacer
Windows XP pro SP2
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 29.04.2008, 23:56
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Трабл проявляется только с конкретной командой в конкретной детали?
Хотелось бы также увидеть скриншот работы диспетчера задач в момент зависания.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 00:09
#5
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Да, только с конкретной командой и только при открытом учебном пособии. Хотя программу я пока юзал не больше часа может и ещё, где не будь, пока не знаю.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 00:10
#6
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


За диспетчером задач я наблюдал, там всё в норме, не каких скачков. А скриншот, у меня снять не получится, комп умирает сразу при вызове команды.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 01:26
#7
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


А это оказывается были только цветочки. Недоумение охватило меня, когда я седел и спокойно работал в Autocad и вдруг сам по себе начал открываться SolidWorks. Я попробовал его закрыть, но реакции на команду не поступило. Открыл диспетчер задач и снял задачу. Через секунду SolidWorks стал вновь открываться. И так несколько раз. Я перезагрузил компьютер, но и это не помогло. При открытии SolidWorks, стал грузить ЦП на 100%. И мне нечего не оставалось делать, как начать удаление программы вручную, что тоже оказалось непросто, пришлось гасить процессы через диспетчер задач и только патом удалять файлы по кускам. На всё ушло более часа, я очень зол и завтра сильно буду ругаться. Недолго длилось моё счастье.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 01:29
#8
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Очень хочется докопаться до истины, кто-нибудь знает, что это было с моим компьютером?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 08:31
#9
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


1. Как выглядел диск с дистрибутивом SW?
2. Кто устанавливал?
3. Возраст Виндоус?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 08:48
#10
Hallan


 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 108


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Очень хочется докопаться до истины, кто-нибудь знает, что это было с моим компьютером?
Ну во-первых, утверждать что это?, компьютер или программа, сразу не возможно. С одной стороны SW2008 SP0.0 сам по себе достаточно глючный, и устанавливать его лучше не через его собственный менеджер инсталяций, а через .msi файлы. Т.е. средствами самой Windows. С другой - SW капризно требователен к видеокартам и к их драйверам. Этот аспект вам стоит выяснить самостоятельно, т.к. я, к примеру, не слышал об опыте использования в.карты, названной вами. Особенно смущают её характеристики (128...400..). На оффсайте, кстати, есть таблицы с аттестованными в.картами. Вполне возможно что глюк с зависанием вызван именно несоответствием такого рода. В качестве доп. тестов, к следующей попытке, вам стоит подготовится, закачать из сети различных деталей и сборок. И сначала пооткрывать и покрутить их. Это имхо, по первому вопросу.
По второй фишке, а это именно фишка от SW, могу сказать лишь что вы не первый, и более матёрые волки от Солида на ней подорвались. И нервов потратили. В том числе и ваш покорный слуга. Дело в том, что при первичной инсталяции, зачем-то (одному богу известно зачем), по умолчанию, в SolidWorks Task Scheduler (это программа для запланированных задач: авточертежи, автоэкспорт файлов и т.д.) поставлена задача "Разделить файлы". И время выполнения назначенно ночное, примерно 23.00. Т.е. эту функцию надо просто отключить.
__________________
SW2001-08
Hallan вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 09:18
#11
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Меня тоже видяшка смутила, но ведь человек пишет, что проблема только с конкретной операцией, вероятна кривая установка. Хотя SP 0.0 действительно глюкавый, сейчас актуален SP 3.1, надо попробовать его установить.

Добавлено.
Только что посмотрел, в списке видеокарт от SW Corp. Matrox не фигурирует для SW 2007 и 2008. Возможно, проблема действительно в этом...
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 12:09
#12
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
1. Как выглядел диск с дистрибутивом SW?
2. Кто устанавливал?
3. Возраст Виндоус?
Устанавливали представители эстонской фирмы занимающейся продажей ПО, точней не они сами, а посредники занимающееся обслуживанием. Как выглядит диск, я не знаю, они пришли, я их посадил за компьютер и ушёл заниматься своими делами, мне они нечего не оставили. Я ещё нечего не покупал, договорился только о временной пробной версии.
3. Возраст Виндоус? – Не совсем понял вопроса, компьютер был куплен в октябре, если это имеется в виду.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 12:09
#13
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Почему вас смущает моя видеокарта? Чипсета Parhelia и видеокарты на её основе, разработаны специально для графических программ, покупал я её под Autocad, благодаря ей у меня появилась возможность работать с большими объектами, я в целом ей доволен, хотя и есть свои глюки.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 12:11
#14
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Hallan Посмотреть сообщение
По второй фишке, а это именно фишка от SW, могу сказать лишь что вы не первый, и более матёрые волки от Солида на ней подорвались. И нервов потратили. В том числе и ваш покорный слуга. Дело в том, что при первичной инсталяции, зачем-то (одному богу известно зачем), по умолчанию, в SolidWorks Task Scheduler (это программа для запланированных задач: авточертежи, автоэкспорт файлов и т.д.) поставлена задача "Разделить файлы". И время выполнения назначенно ночное, примерно 23.00. Т.е. эту функцию надо просто отключить.
А у меня ведь была похожая мысль, я предполагал, что проблема в чём то похожем. Но надо было работать и по этому разбираться не стал, просто всё удалил. Но это всё равно не объясняет, почему ЦП был загружен до предела, ведь он у меня достаточно мощный, чтобы справится с открытием любой программы.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 12:13
#15
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Добавлено.
Только что посмотрел, в списке видеокарт от SW Corp. Matrox не фигурирует для SW 2007 и 2008. Возможно, проблема действительно в этом...
А где можно посмотреть этот список?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 12:29
#16
Hallan


 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 108


http://www.solidworks.com/pages/serv...rdTesting.html

Цитата:
Но это всё равно не объясняет, почему ЦП был загружен до предела, ведь он у меня достаточно мощный, чтобы справится с открытием любой программы.
Как сказать, если он вынужден отдавать часть мощности на 3D графику (я повторюсь, нигде не обнаружил хотя бы малейший намёк на совместимость вашей карты и Солида)
__________________
SW2001-08

Последний раз редактировалось Hallan, 30.04.2008 в 12:43.
Hallan вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 12:45
#17
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Устанавливали представители эстонской фирмы занимающейся продажей ПО, точней не они сами, а посредники занимающееся обслуживанием. Как выглядит диск, я не знаю, они пришли, я их посадил за компьютер и ушёл заниматься своими делами, мне они нечего не оставили. Я ещё нечего не покупал, договорился только о временной пробной версии.
3. Возраст Виндоус? – Не совсем понял вопроса, компьютер был куплен в октябре, если это имеется в виду.
Я имел в виду время работы без переустановки.
Зря ты ушел заниматься своими делами, надо было смотреть в оба глаза...
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Почему вас смущает моя видеокарта? Чипсета Parhelia и видеокарты на её основе, разработаны специально для графических программ, покупал я её под Autocad, благодаря ей у меня появилась возможность работать с большими объектами, я в целом ей доволен, хотя и есть свои глюки.
Потому что во-первых, Матрокс малораспространен, черт его знает, какие в нем тараканы, а во-вторых, если карта покупалась под Автокад, далеко не факт, что SW будет на ней нормально пахать, у Акада собственная графическая подсистема.

Я так понимаю, SW ты деинсталировал?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 13:33
#18
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Да, SW я деинсталлировал, через час придут установят заново.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 13:34
#19
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Вот, нашёл я свою карту на сайте solidworks, нечего плохого там о ней не пишут, только хорошее. Что и радует.
http://www.solidworks.com/pages/part...&ProductID=274
Windows, я не разу не переустанавливал, глюков не было соответственно и нужды тоже.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 13:42
#20
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Да, SW я деинсталлировал, через час придут установят заново.
Советую внимательно смотреть за процессом, если позволят, сделать фотку диска и вообще мотать на ус...
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Вот, нашёл я свою карту на сайте solidworks, нечего плохого там о ней не пишут, только хорошее. Что и радует.
http://www.solidworks.com/pages/part...&ProductID=274
Windows, я не разу не переустанавливал, глюков не было соответственно и нужды тоже.
Сссылка, которую ты привел не имеет отношения к сертефицированным видеокартам, это раздел партнеры, Матрокс просто использует софт от SW, и SW за это пишет хвалебные слова о Матрокс.
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 19:47
#21
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Hallan Посмотреть сообщение
По второй фишке, а это именно фишка от SW, могу сказать лишь что вы не первый, и более матёрые волки от Солида на ней подорвались. И нервов потратили. В том числе и ваш покорный слуга. Дело в том, что при первичной инсталяции, зачем-то (одному богу известно зачем), по умолчанию, в SolidWorks Task Scheduler (это программа для запланированных задач: авточертежи, автоэкспорт файлов и т.д.) поставлена задача "Разделить файлы". И время выполнения назначенно ночное, примерно 23.00. Т.е. эту функцию надо просто отключить.
Я не могу найти, где можно отключить эту функцию?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 30.04.2008, 19:47
#22
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Пришли, установили заново, проверили, на той операции где раньше вис всё ОК, работает, ушли.
Через полчаса после их ухода, наткнулся на туже проблему, только при другой операции. Сделал перезагрузку, попробовал снова и опять, на той же операции висяк. Спрашивал я у них про возможные причины, ответ был прост: а х его знает, здесь может быть 1001 причина. Заверили меня, что всё теперь в порядке и ушли.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 30.04.2008, 20:42
#23
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Я не могу найти, где можно отключить эту функцию?
Заусти планировщик SW и отмени все задания
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Пришли, установили заново, проверили, на той операции где раньше вис всё ОК, работает, ушли.
Через полчаса после их ухода, наткнулся на туже проблему, только при другой операции. Сделал перезагрузку, попробовал снова и опять, на той же операции висяк. Спрашивал я у них про возможные причины, ответ был прост: а х его знает, здесь может быть 1001 причина. Заверили меня, что всё теперь в порядке и ушли.
Попробуйте на другое железо поставить.
На этот раз диск видел?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 01.05.2008, 01:36
#24
Hallan


 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 108


Цитата:
Я не могу найти, где можно отключить эту функцию?
Пуск - Программы - SolidWorks 2008 - SolidWorks Tools - SolidWorks Task Scheduler.
__________________
SW2001-08
Hallan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.05.2008, 17:27
#25
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


С eMule скачал SW2008 sp2.1, установил на тоже железо, работает без косяков.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.05.2008, 17:28
#26
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Вопрос к опытным людям. Предлагают купить SW2004, в семь раз дешевле, чем 2008. Цена радует, но вот насколько 2004 сейчас актуален и какова между ними разница в скорости моделирования? Стоит ли мне сэкономить, или на этой экономии я больше потеряю?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.05.2008, 17:43
#27
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Hallan Посмотреть сообщение
Пуск - Программы - SolidWorks 2008 - SolidWorks Tools - SolidWorks Task Scheduler.
Пуск - Программы - SolidWorks 2008 - SolidWorks Tools - SolidWorks Task Scheduler у меня отсутствует! В SolidWorks Tools находятся следующие объекты: Conversion Wizard; Copy Settings Wizard; SolidNetWork License Administrator; SolidWorks Rx. Это, что значит, что я где-то при установки допустил оплошность и пропустил установку Task Scheduler?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 01.05.2008, 18:35
#28
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Вопрос к опытным людям. Предлагают купить SW2004, в семь раз дешевле, чем 2008. Цена радует, но вот насколько 2004 сейчас актуален и какова между ними разница в скорости моделирования? Стоит ли мне сэкономить, или на этой экономии я больше потеряю?
SW продает только актуальные версии, предлагают, по всей видимости, 2004 пиратед едишн, в таком случае смысла вообще нет, да и по возможностям 2004 сильно уступает 2007.
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Пуск - Программы - SolidWorks 2008 - SolidWorks Tools - SolidWorks Task Scheduler у меня отсутствует! В SolidWorks Tools находятся следующие объекты: Conversion Wizard; Copy Settings Wizard; SolidNetWork License Administrator; SolidWorks Rx. Это, что значит, что я где-то при установки допустил оплошность и пропустил установку Task Scheduler?
Если ставил все по дефолту, то должен быть... Какая версия установлена (SW, SW office, office premium)?
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.05.2008, 19:38
#29
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Мне предлагает не официальный дилер купить SW,а фирма которая уходит на банкротство, у них в инструментальном арсенале имеется SW2004, так сказать вторые руки. А устанавливать пиратед едишн, во первых боюсь, уже влетал, а во вторых легальная версия желательна для того, чтобы ссылаться на неё можно было официально. Хотя конечно ставить и дома легальный, это непозволительная для меня роскошь.

При установки оставлял всё по дефолту, а версию установил SW. Кстати, разницу между SW и SW office мне объясняли на эстонском языке и может из-за языковой проблемы, я её не уловил.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 01.05.2008, 20:28
#30
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Мне предлагает не официальный дилер купить SW,а фирма которая уходит на банкротство, у них в инструментальном арсенале имеется SW2004, так сказать вторые руки. А устанавливать пиратед едишн, во первых боюсь, уже влетал, а во вторых легальная версия желательна для того, чтобы ссылаться на неё можно было официально. Хотя конечно ставить и дома легальный, это непозволительная для меня роскошь.
Если ты у них купишь SW -это и будет пиратед эдишн, поскольку лицензия не предусматривает перепродажу программы третьим лицам.
Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
При установки оставлял всё по дефолту, а версию установил SW. Кстати, разницу между SW и SW office мне объясняли на эстонском языке и может из-за языковой проблемы, я её не уловил.
http://www.solidworks.ru/products/ -объяснение разницы на русском языке
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 02.05.2008, 16:51
#31
Creator

конструктор (нестандартка)
 
Регистрация: 12.12.2007
Минск
Сообщений: 1,332


Цитата:
Сообщение от Pavel Samofalov Посмотреть сообщение
Вопрос к опытным людям. Предлагают купить SW2004, в семь раз дешевле, чем 2008. Цена радует, но вот насколько 2004 сейчас актуален и какова между ними разница в скорости моделирования? Стоит ли мне сэкономить, или на этой экономии я больше потеряю?
Позволю вставить свои "пять копеек": я начал работать в солиде с версии 2005 и работал почти полтора года. Потом был солид 2006 (два месяца, пиратский) и теперь, пол-года солид 2007. По тем задачам, которые я решаю - разницы почти нет, разве что интерфейс чуть удобнее. То есть, все то, что я делаю сейчас, я мог бы продолжать делать в SW2005. (Солилворкер и Hallan - не взыщите...)
Creator вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2008, 18:04
#32
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Creator Посмотреть сообщение
Позволю вставить свои "пять копеек": я начал работать в солиде с версии 2005 и работал почти полтора года. Потом был солид 2006 (два месяца, пиратский) и теперь, пол-года солид 2007. По тем задачам, которые я решаю - разницы почти нет, разве что интерфейс чуть удобнее. То есть, все то, что я делаю сейчас, я мог бы продолжать делать в SW2005. (Солилворкер и Hallan - не взыщите...)
А скорость работы при переходе на новую версию увеличилась?
Pavel Samofalov вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.05.2008, 18:11
#33
Pavel Samofalov

Еxpat
 
Регистрация: 08.01.2007
European Union
Сообщений: 1,433


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Если ты у них купишь SW -это и будет пиратед эдишн, поскольку лицензия не предусматривает перепродажу программы третьим лицам.
Как-то меня очень смущает такой вид лицензии. А если через месяц после покупки лицензии со мной что не будь случится и я далее не смогу продолжить профессиональную деятельность. Получится, что это просто деньги выброшенные на ветер, а сумма то немалая.
Pavel Samofalov вне форума  
 
Непрочитано 01.08.2008, 14:44
#34
Slaider


 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 3


Ребят а не существует ли отдельной справки или может ее выдрать как то можно, у меня немного другая проблема, после установки sw вскоре а точнее через 3 дня, вся справка пошла квадратами все остальные программы работают в порядке. Шрифты проверял, доставлял спец программой вычислял битые ничего не помогает сам SW работает в порядке без косяков...
Slaider вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2008, 13:41
#35
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Slaider, проблема вообще со всеми файлами chm или только с файлами справки SW?
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2008, 14:14
#36
Slaider


 
Регистрация: 28.01.2008
Сообщений: 3


Хм сейчас просмотрел справки программ, в автокаде примерно такая же беда но в гораздо меньших масштабах.
Slaider вне форума  
 
Непрочитано 04.08.2008, 14:16
#37
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Какой-то шрифт умер, по всей видимости. Другой компьютер с нормальным отображением файлов есть? Скопируй оттуда все шрифты
Солидворкер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > SolidWorks > SolidWorks 2008 фатальная ошибка при работе с учебным пособием.

Tekla Structures. Видеокурс. ЖЕЛЕЗОБЕТОН
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ Kryaker Разное 1876 29.12.2006 23:41
Ошибка INTERNAL ERROR при работе в пространстве листа Sel AutoCAD 2 12.10.2005 11:19
Ошибка при работе RENDER. ПОМОГИТЕ!!! Grinzaid AutoCAD 8 11.02.2005 08:12
При запуске АВтокада возникоет фатальная ошибка NTU AutoCAD 4 03.02.2005 17:22