CAD системы для разработки теоретических чертежей
Реклама i
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > CAD системы для разработки теоретических чертежей

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.04.2008, 21:36 #1
nikjunior

Уважаемые коллеги!
Вопрос от новичка, помогите, пожалуйста, разобраться.
Передо мной стоит задача разработки чертежей модели корабля - теоретический чертеж, общий вид и деталировка.
При этом теоретический чертеж должен быть не просто нарисован (сколот по точкам с графического файла), но и все виды и сечения должны быть согласованы между собой, все сечения (горизонтальные полушироты, вертикальные продольные баттоксы и поперечные вертикальные шпангоуты) должна быть плавными и согласованными. После этого - чертеж общего вида, а затем отдельные элементы деталировки.
Вопрос. Какая из CAD систем (а может быть не одна на разных этапах) помощет мне реализовать эти задачи?
Честно говоря, пропахав документацию по AutoCad 2009, я не нашел таких возможностей. Может быть плохо искал, а может быть таких возможностей там просто нет.
Заранее спасибо
Просмотров: 3740

Непрочитано 30.04.2008, 22:11
конструктор

Ростов-на-Дону
<phrase 1=

В Акаде это возможно, но сложно. Наверное, оптимально SolidWorks
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > CAD системы для разработки теоретических чертежей