|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 31.07.2007
Москва
|
Цитата:
В профиле я выставила ту фотографию, что мне на данный момент больше всего нравится. Понравится другая - выставлю ее. У меня есть фото "после защиты проекта по деталям машин", но кому захочется смотреть на "полутруп". А я и так очень скромный человек - скромнее уже некуда. ![]() Может и ищу. Хотя не знаю на сколько нормально, если в семье и муж, и жена - инженеры, связанные с проектированием. По моему лучше быть из разных областей. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 06.10.2004
питер
|
было как то всенародное голосование, в котором большинством принято решение невводить авики.
|
||||
Где-то
|
Цитата:
Неужели надоело обмусоливание "на кухне" проектной темы? Неужели совместимость зависит от "равности" профиля работы? Неужели досуга нет и 24 часа только работа и о работе? ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Да я в общем знаю достаточно серьезных и даже более чем серьезных форумов, где аватарки разрешены. Само собой там сиськи не прилепишь - модерируется, но все же. И потом, что такое серьезный форум? Серьезный это типа когда высылаешь админу копию диплома и заявление "Покорнейше прошу разрешить мне доступ на круглосуточную интернет конференцию". И что то в этом роде. На форуме разные люди - и студенты и инженеры (молодые и старые), но на самом деле серьезные люди как бы по форумам не ходят по определению. А с аватарками в общем как то веселее.
|
|||
|
||||
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
строительство Регистрация: 21.07.2005
Екатеринбург
|
В споре рождается истина (конечно, если люди грамотные)
проф. обсуждения , особенно в строит. основано ссылкой на конкретную литературу, или конкретн. расчет-обогатит обоих. В конце концов можно всегда найти о чем поговорить с любимым человеком. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Нэт, дарагой! Не когда ..., но когда флуда и межличностных публичных разборок и откровенных глупостей так мало (в предметных темах), что и под мелкоскопом их не различить.
А эти лица-рожицы провоцируют параллельно и судачить, и хилософстфофать..., или просто отторжение на карикатурные извращения вместо "портрета" А может не весело от того, что некогда многим знатокам длинно писать? Много "сухих" ответов типа "попробуй", "см. тут"? Так это ж хорошо. Кто б меня так научил = ![]() ![]() |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 09.06.2007
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конференции & Семинары | finder | Разное | 8 | 20.12.2007 20:06 |
Семинар NAFEMS 7 мая СПб | СергейД | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 04.05.2007 11:41 |