|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Определение длины проекции наклонного сечения
инженер-проектировщик
г. Одесса
|
||
Просмотров: 8437
|
|
||||
|
Может, у меня не такой СНиП, но в п.3.31 я не нашел ни одного указания, как определить с при равномерно распределенной нагрузке. А произведя расчет по п.3.32 Пособия получил значение с огромаднейшим и условие (50) далеко не выполняется, хотя с большим запасом выполняется условие (47) при расчете на действие поперечной силы по наклонной сжатой полосе.
|
|||
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 01.11.2004
г. Одесса
|
Ув. wjea. Может, у меня не такой СНиП, но в п.3.31 я не нашел ни одного указания, как определить с при равномерно распределенной нагрузке. А произведя расчет по п.3.32 Пособия получил значение с огромаднейшим и условие (50) далеко не выполняется, хотя с большим запасом выполняется условие (47) при расчете на действие поперечной силы по наклонной сжатой полосе.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 10.04.2004
|
Shurik
Вы напрасно взялись делать первый раз расчет по формулам, общетеоретического требования, данным в СНиПе. Это можно конечно делать, но для этого нужно влезть в каждую составляющюю формулы осмыслить её необходимость в Вашем случае, применить или откинуть. Возьмите пример расчёта из пособия, или из книги сходный с Вашим условием, проделайте расчёт, после чего, прокачайте досконально значение каждой цифры и всё встанет на свои места. |
|||
![]() |
|
||||
|
"Shurik"
Посмотри на http://sv.as-stroi.ru/pss/05-03/construc2.shtml |
|||