|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Подскажите по сэндвич панелям!!!!!
|
||
Просмотров: 5686
|
|
||||
![]() |
у меня самонесущая акустическая стенка или перегородка как лучше это назвать не знаю,как по технологии Knauf, идет каркас из профилей ПС, ПН в него заложен Шуманет-СК и все облицованно Herakustik Star,относ от сэндвич панелей от 20 до 60 см.
все уже сделанно но теперь появились вопросы? сама стенка опирается на пол и по периметру закреплена на металлокаркас здания,а вот в пролетах закрепились к сэндвич панелям, ветровой нагрузки нет Последний раз редактировалось Ampir_3912, 12.05.2008 в 12:40. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
да растояние от окончания стены до потолка 7 метров.
а если вот так получилось то что терь делат? не водосточные желоба получается несет сама панель,а у меня вся стена крепится к полу и несущим конструкциям,а в середине получается что то на подобии упора и не более того. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
![]() да сэндвич крепится к фахверк колоннам и колоннам основного каркаса. наша стена имеет незначительное соединение с сэндвичем через кронштейны из профиля пс 50 с шагом 1200мм.. |
|||
![]() |
|
||||
![]() |
нам просто взяла да пришла распиреться в панели,не думали что это как то нльзя,все таки мы же не навешали нагрузку на сэндвич а просто поставили пару так скажем прямых подвесов как на стенке из ГКЛ.
уже не демонтировать,все сделанно и площади достаточно большие,а акустический материал финишный не любит лишнего демонтажа Последний раз редактировалось Ampir_3912, 13.05.2008 в 06:21. |
|||
![]() |
|
||||
Guest
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 20.12.2007
Щелково МО
![]() |
эти самые "конструктивные элементы" (прямоугольные трубы), как правило располагаются вдоль ж/б колонн каркаса. И посему мне не понятен вариант с вырезанием участка сэндвич-панели и креплением к направляющим под сендвич-панели.
в случае металлического каркаса, насколько мне известно, допускается крепить панель прямо к стальной колонне каркаса. |
|||
![]() |
|
||||
Guest
|
Цитата:
Если там металлокаркас, то варите к нему. Какие проблемы.Вопрос считаю надуманым и не подлежащим дальнейшему обсуждению |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 25.01.2007
Москва
|
Цитата:
"конструктивные элементы" могут располагаться как вдоль, так и поперек колонн каркаса. Это зависит от раскладки сэндвич-панелей. Раскладка может быть вертикальной ("конструктивные элементы" идут поперек колонн) или горизонтальной. А колонны могут быть не только ж/б. Прикрепить панель прямо к стальной колонне каркаса, конечно можно, но возникает вопрос, как компенсировать отклонения колонны и вывести линию сэндвич-панелей в ноль. про вырезание сэндвич-панелей - то же не выход. И тепловой контур страдает, да и выглядит это на практике не очень. Наверное, стоит крепится к элементам фахверка через шпильки в сэндвич-панелях. Если не попали на прогон или другой "конструктивный элемент", наверно, стоит его смотировать с противоположной сороны. Я тут задумался о креплении вертикальной пожарной лестницы к существуещей сэндвич-панели. Задачка похожая. Хотел сначала крепить на саму панель, потом крепить самонарезающими винтами к прогону через панель, а теперь уже думаю о "конструктивном" болте или шпильке. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Зона применения сэндвич панелей | GAS | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 02.04.2012 16:03 |
Господа Знатоки AutoCad, подскажите, как быть... | udalov-k | AutoCAD | 12 | 13.05.2008 09:41 |
Подскажите на счет балкона. | Алёнка | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 4 | 04.12.2007 17:58 |
Подскажите про подсчет металла | Zodchiy | Разное | 7 | 14.05.2007 14:16 |
Подскажите профи | Elena | AutoCAD | 17 | 25.11.2004 12:03 |