Расчет плитного ростверка для диплома
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Расчет плитного ростверка для диплома

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.05.2008, 00:13 #1
gss

Уважаемые коллеги!Учусь в МГСУ, специализация основания и фундаменты.
Обращаюсь к специалистам, так как надежды услышать вразумительный ответ на мой вопрос у преподавателей института собственно не нашлось. Проблема заключается в том, что надо просчитать плитный ростверк (дипломному руководителю понадобилось сравнение ТЭП). Изначально проектируемая монолитная плита не проходит по нагрузкам. Подскажите в каком программном комплексе можно смоделировать данную задачу. Конкретнее мне надо расчитать осадки и подобрать высоту собственно ростверка, а также определить собственно несущую способность совместного плитного фундамента и ростверка. Возможно есть специальная литература по данным расчетам фундаментов. Своими силами найти не удалось.
Заранее спасибо, возможно вопрос некорректно составлен, поэтому просьба отнестись снисходительно))
Просмотров: 3288

Непрочитано 14.05.2008, 00:41
Forrest_Gump

инженер-конструктор

Щелково МО
<phrase 1=

какая-то каша в терминологии.
что значит "плита не проходит по нагрузкам"? я бы понял - по трещиностойкости или по продавливанию и т.д.
что это за чудо-юдо "плитный фундамент и ростверк"? это как?
а расчитать подобное можно хоть в лире, хоть в скаде, хоть в старке, хоть в роботе и прочее-прочее-прочее....
Forrest_Gump вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Основания и фундаменты > Расчет плитного ростверка для диплома