|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Slide Menu
|
||
Просмотров: 3824
|
|
||||
|
То, что многостраницчное, я знаю, но есть желание на одной странице увидеть более 24 (работающих) слайдов. Я предпочёл бы избавится от листания или уменьшить количество листаемых страниц, если возможно показать больше картинок за один заход, тем более если монитор позволяет.
|
|||
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Залётный
Этот вопрос я поднимал наверно года полтора-два назад. Тогда объединенными усилиями пришли к выводу, что 24 слайда - предел. А если нужно больше - проще свое диалоговое окно написать (и вдобавок убрать текстовые строки слева стандартного иконного меню). С этим и живу. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://discussion.autodesk.com/index.jspa Но всё же была надежда... Дополнительные вопросы: 1. Как писать (литература и есть ли где-нибудь простенькие примеры)? 2. В принципе по написанию DCL окон книги имеются. но будет ли писанное руками работать по другому по сравнению с оригинальным acad.dcl? Может ограничение в самой идее? 3. Как это потом подключить к меню? 4. В 14 штриховки выбирались в таком же окне (5x4 или 6x4), в 2004 окно другое и количество иконок для выбора ограничено только разрешением монитора. Куда можно глянуть как писано окно для выбора штриховок в 2004? |
|||