|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
воздухазаполненные спринклерные АУПТ
|
||
Просмотров: 2582
|
|
||||
Ведущий инженер Регистрация: 08.01.2008
г. Курск
|
Воздухозаполненные спринклерные установки отличаются от обыкновенных только узлом управления, в котором стоит соответствующий клапан для воздухозаполненных систем. Почти всё про автоматические установки можно узнать в НПБ 88-2001 УСТАНОВКИ ПОЖАРОТУШЕНИЯ И СИГНАЛИЗАЦИИ. НОРМЫ И ПРАВИЛА ПРОЕКТИРОВАНИЯ. А вот чтобы выбрать клапан понадобится каталог предприятия, которое эти клапаны выпускает! А так же советую воспользоваться НПБ 110-03 и СНиП 2.04.09-84.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Спасибо конечно за ответы, но меня интересует больше устройство системы и фирмы производители оборудования например, где устанавливается компрессор для поддержания давления в систеие и как его подбирать, какая фирма производит это оборудование? Заранее большое спасибо
|
|||
![]() |
|
||||
Ведущий инженер Регистрация: 08.01.2008
г. Курск
|
Мишман не у всех имеется, а это! (помоему) всем доступная литература.А вот как по мне если возникают такие вопросы (интересует больше устройство системы и фирмы производители оборудования например, где устанавливается компрессор для поддержания давления в систеие и как его подбирать, какая фирма производит это оборудование?) значит вы вообще в первый раз сталкиваетесь с системами АПТ поэтому мой совет "делать всё под руководством специалиста"!!!
![]() |
|||
![]() |