|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
FIELD и AREA
Бизнес-шмизнес
Питер
|
||
Просмотров: 3226
|
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Бизнес-шмизнес Регистрация: 26.05.2004
Питер
|
Зоопарк...
Apelsinov Цитата:
Я имел ввиду средствами филда, а не лиспом... ибо значение должно быть изменяющееся аутоматычно ![]() niko Баааальшой аааарригинал? str02 OMG!!!! Отсутствие маштабирования и подразумевалось в вопросе... мне надо 1:1 Андрей С. У меня конечно были мыслии насчет дизеля, но в том то и дело что дизель AREA объекта выглядит так: Код:
ObjId - тут все понятно \f "%lu6%qf1" - загадка... но как я понимаю тут установки для UNITS как я не мучался... не получилось у меня разделить ЭТО на 10 ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 25.08.2003
Москва
|
Я имел в виду не поле со свойством объекта "area", а поле с дизель-выражением, например $(/, $(getvar, area), 10). Тогда код поля (внизу окна) получается %<\AcDiesel $(/, $(getvar, area), 10)>%. В этом случае поле отобразит последнюю измеренную площадь, а не площадь конкретного объекта. Что, видимо, вовсе не то, что требуется.
Можно было бы поэкспериментировать с этим кодом поля, но он только отображается внизу диалогового окна, а можно ли его куда-то ввести напрямую или отредактировать, я так и не понял. Видимо, нет. При попытке редактировать field не Мтекстом, а Блокнотом там просто отображается некий идентификатор. |
|||
![]() |