Система координат зеркальная мировой?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Система координат зеркальная мировой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2004, 20:21 #1
Елена

инженер-генпланист

Харьков

Ряд объектов были созданы в системе координат зеркальной мировой. Если list-ом посмотреть, то extrude Z=-1., т.е. ось Z направлено от нас, от плоскости проектирования(проектирую в 2-х мерке).
Честно говоря я не заметила как это случилась, вообще-то я избегаю работать в зеркальной системе много проблем с редактированием этих объектов когда возвращаюсь в мировую или пользовательскую парал. ей (в частности сейчас текст по дуге пишет зеркально).Обектов оказалась много и перерисовывать долго. Как им гамузом поменять "ориентацию"? Свойствами не получается. Может прибамбас какой есть?
Еще вопрос
Есть много чертежей с ссылками, с явным путем разбросаны по разным папкам. Меняется их расположения в корневом каталоге(машина в сети, диски С на D), а дальше структура дерева не поменялась, нельзя ли им всем оптом переписать начало пути.
Просмотров: 4573

Непрочитано 11.11.2004, 22:21

Сама себе отвечаю на первый вопрс. Cделала обектам mirror3D и все OK

Непрочитано 12.11.2004, 08:35 Re: Система координат зеркальная мировой?
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Цитата:
Сообщение от Елена
Есть много чертежей с ссылками, с явным путем разбросаны по разным папкам. Меняется их расположения в корневом каталоге(машина в сети, диски С на D), а дальше структура дерева не поменялась, нельзя ли им всем оптом переписать начало пути.
Погляди здесь в download, там что-то подобное, Кажется, было
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Система координат зеркальная мировой?