|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Problemы s AutoCad 2005
|
||
Просмотров: 2690
|
|
||||
Эксперт по строительству Регистрация: 12.11.2004
|
Таня, у меня была таже проблема с Корелом. Помогла перепршивка биоса. Криво работала функция гипертрейдинга. Попробуйте отключить его в биосе. Да вот что еще, докатывалась до меня информация о том что второй сервис пак для ХР весьма плохо влияет на Автокад и др. программы, может в этом дело, я это не проверял т. к. я использую фаервол от Касперского и мне SP2 не нужен.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Одна из версий XP очень сильно тормозит...
Даже лицензия... Нарвался однажды на такую... Расчет в SCADе, который занимал 7-8 секунд длился около минуты... С AutoCADом те же проблемы... Первые несколько минут после запуска еще более-менее, а потом страшные тормоза... Вылечелось установкой другого XP... Сейчас стоит XP Pro SP2 Eng + MUI... |
|||
![]() |
|
|||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
таня-> Это может быть из-за чего угодно! Может память глючит, может процессор не стабильно работает, может что-то из железа перегревается, может быть запускается какая-то служба ресурсоемкая, может быть это вирус, или троян, может быть это антивирус, может быть неправильное распределение ресурсов администратором, может железо неправильно сконфигурировано. Вероятность того что "глючит Виндофс" или "глючит Автокад" или "глючит Hyper Treading" меньше 5%. Боюсь, на форуме такую проблему не решить - нужно смотреть что там у Вас. |
||||
![]() |
|
||||
Эксперт по строительству Регистрация: 12.11.2004
|
У меня как-то заболела кошка. Собака ушла погулять, а у меня сильно болела голова. Шел сильный дождь на улице. Мне тогда помог пенталгин. Совсем скоро вышло солнце. Вам же я посоветую выпить горячего чаю. И не забудьте проверить уровень масла, а то тосол может выкипеть.
Побольше сарказма и помощь будет неоценимой. По поводу BIOS - Гигабайтовские материнки с первыми биосами для I865РЕ имеют глюки (с грфическим п/о) при включенной в BIOS функции поддержки Гипертрейдинга - это факт который произошел не только со мной! По поводу SP2 - я лично читал статью как только он появился, данные пришли с сайта освещающего железо и программы. |
|||
![]() |