|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Обмерочные работы.
|
||
Просмотров: 5605
|
|
||||
Rostov-on-Don
|
"СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН на проектные работы по обследованию, оценке технического состояния,испытанию и усилению строительных конструкций зданий, сооружений, грузоподъемных кранов и подъемников" СИБПРОЕКТСТАЛЬКОНСТРУКЦИЯ - этот сборник используем, если средства не бюджетные (очень много повышающих коэффициентов ;-) см. вложение)
"Справочник базовых цен на обмерные работы и обследования зданий и сооружений" "ГП ЦЕНТРИНВЕСТпроект" Госстроя России - этот для бюджетников (самого нет см. письмо) - стоимость получается совсем неинтересная. |
|||
![]() |
|
||||
|
[quote=Miller78;250625]"СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН на проектные работы по обследованию, оценке технического состояния,испытанию и усилению строительных конструкций зданий, сооружений, грузоподъемных кранов и подъемников"
"Справочник базовых цен на обмерные работы и обследования зданий и сооружений"[quote] Большое спасибо!!!
|
||||
|
Задам вопрос тут:
"СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН на проектные работы по обследованию, оценке технического состояния,испытанию и усилению строительных конструкций зданий, сооружений, грузоподъемных кранов и подъемников" таблица 8 Поясните или расшифруйте эти пункты возможно на примере? 11. Планы несущих конструкций покрытия со связями и прогонами, узлами сопряжении конструкций 12. Планы ограждающих конструкций покрытия со вскрытиями 13- Стропильные и подстропильные конструкции покрытия с определением сечений P.S Я понимаю так: Если у меня ребристые плиты покрытия по двускатным Жб балкам, то 13 пункт у меня применять не к чему? Балки = несущие, значит для них 11 пункт. Плиты = ограждающие, значит для них 12 пункт. |
|||
![]() |
|
||||
|
kluck, этот вопрос меня тоже терзает =) Суде по этой ссылке http://www.baurum.ru/alldays/?cat=st...isions&id=4326
А по логике основной несущей конструкцией является балки. |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лицензия на обмерочные работы | AlexVlKatz | Прочее. Архитектура и строительство | 2 | 23.05.2008 10:03 |
Поиск работы | Perezz!! | Разное | 46 | 21.03.2008 12:50 |
Расценки на геодезические работы | Skydog | Прочее. Архитектура и строительство | 1 | 23.01.2007 10:41 |
Моделирование работы свай | p_sh | Основания и фундаменты | 4 | 08.08.2005 14:41 |