|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
вопрос по акду 2004 и мыши с доп кнопками genius optical
конструктор
кемерово
|
||
Просмотров: 4365
|
|
||||
Снести нахрен мышиные дрова, если стоят от genius
у меня такое впечатление, что мышиные драйвера пишут программисты, у которых в свое время проблемы с "Hello World" были... ![]() Несколько чертежей - options - system - снять галку с single-drawing compatible... Или системная переменная SDI=0 ... |
||||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 03.11.2004
Москва
|
По поводу драйверов к многокнопочным мышкам?!
Получается как в анекдоте "... доктор сказал в морг значит в морг..." ![]() У меня уже вторая многкнопочная мышь. Первая была "A4 Teach", в ней настройка "нормального" скролинга производилась путем простановки галки на режиме "MS-....." Вторая "Longitech" в ней скролингу нужно установить функцию "средняя кнопка" Все работает. Удачи. ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование обустройства нефтяных месторождений Регистрация: 28.08.2003
Самара
|
Недавно взял себе A4Tech WAP35, повелся на 2 доп.кнопки (правда не так удобно расположены), так там в придачу еще и два ролика (типа один по вертикали, другой по горизонтали). Дрова поставил, кнопы работают, но вот только от одного ролика пришлось отказаться, т.к. возникают вышеозвученные проблемы, хорошо хоть такая функция в настройках крысы есть.
|
|||
![]() |
|
||||
Машиностроение, Проектирование Регистрация: 15.09.2003
Москва
![]() |
Попробуй колесико вертеть вне поля черетежа
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
ок открытие чертежей настроил!
когда мышь пробовал настраивать все пердложенные варианты присваивал, результат нулевой А вот на боковой кнопке есть возможность присвоить функцию зум дальше/ближе и вот если держать енту кнопку и крутить колесо тогда всё окей, но мне хотелось бы не держать её, а как раньше только крутить колесо. На боковые хочу назначить esc и shift. Дрова родные ставил с дискеты. Как снести старые дрова не знаю, при удалении пишет какую-то ошибку и не удаляет |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
А через систему и "Обновить драйвер" подсунуть то что надо.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 28.05.2004
кемерово
|
На работе выбирать не приходится что дадут тому и рады
В настройке компа разбираюсь слабо, в основном пользуюсь программами по-этому если кто-нибудь даст ссылку или конкретно что сделать чтоб мышь заработала буду длагодарен. Нажимаю пуск-программы-программа от мыши-удалить мне выдаётся ошибка я немогу их снести. выгружаю из трея кнопки с бока не работают :!: |
|||
![]() |
|
||||
Хабаровск
|
1. в командной строке набери mbuttonpan
2. жмешь enter 3. появляется запрос ввода нового значения (при этом в скобках указано текущее значение), вводишь 1 4. давишь enter 5. смотришь результат, если не работает, сносишь "фирменные" драйвера, винда ставит свои, делаешь п.1-4 снова |
|||
![]() |
|
||||
Музыка,строительство(проектирование) Регистрация: 25.05.2004
Москва
![]() |
У меня на работе как раз такой грызун)))))Работает все путем)))
Правой кнопков мыши щелкни по Глазам и открой контрольную панель Гениуса,в закладке settings в поле MODE поставь кнопку напротив Office 97 mode и будет те счастье ![]() А вот домой купил се радиооптику логитек(((((Терь не могу ниче сделать,тока дрова сносить советовали,поэтому,если кто знает как с МХ700 справляться,подскажите,не сочтите за труд ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Москва
![]() |
У меня МХ-700 и дома и на работе.
Настройки в дровах на каждую кнопку есть В акаде колесико приближает/удаляет только вне окна редактора (на поях и иконках) Пользую кнопки прокрутки как приближение/удаление. Проблем нет. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор Регистрация: 23.10.2010
![]() |
Цитата:
Windows7x64, AutoCAD 2011, мышь A4Tech XL-755BK. |
|||
![]() |