|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
что-то с размерными стилями
Конструктор (МК)
Львів
|
||
Просмотров: 2506
|
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
лично у меня не стоит СПДС, но этот чертеж частично делался с использованием СПДС, а у меня установлен SPDS Enabler, ну, чтоб отображались объекты, которые были созданы раньше. А что, такое может быть связано в СПДС? Просто у меня этот энейблер стоял и до того, вроде бы, но такого не было
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Style overrides очень полезная штука. Он создается если 1. В размерных стилях нажмешь кнопку Override.. и там что-то изменишь, например, dimscale. 2. Наберешь в ком строке одну из переменных разм стиля (тот-же Dimscale или др) и изменишь ей значение. Держится этот временный подстиль пока либо опять не сменишь переменную (стиль останется Override но уже по-другому) , либо установишь другой имеющийся стиль в качестве текущего. Либо удалишь его принудительно в стилях. Таким образом, если надо работать с несколькими разм. стилями, отличающимися друг от друга незначительно (пусть только Dimscale-ом), можно их не создавать и затем не подставлять, а оверрайдать один базовый. Некоторые утверждают, что так даже быстрей. В твоем случае - если сам не поменял что-то-это сделала какая-то зловредная прога. Надо вычленить, при каких обстоятельствах это происходит. Как только заметил-делай последовательно Undo пока не поймешь, что произошло.
|
|||
![]() |
|
||||
Львів
![]() |
а все было так просто, просто нужно в окошке Dim. Style Manager поставить нужный мне стиль размера, а не менять его через панель инструментов )))) как говорится, элементарно, Ватсон. Лично я не вижу особой необходимости использовать эту примочку, времени идет ровно столько же, сколько и создать новый размерный стиль. Спасибо всем за помощь.
|
|||
![]() |
|
||||
Руководитель проектного отдела Регистрация: 03.06.2008
Санкт-Петербург
![]() |
У меня проблемы с димами небыло, но как-то раз взяв что-то выполненное в СПДС, я столкнулся с тем, что в анотейшен скейлах появилось более 100 масштабных стилей, причём такого вида( 1:100 87675) и, как ни странно, эти анотейшены переносилиь в любой др. файл даже при копировании простой линии, не имеющей ни какой масштабтруемости. единственной способ избавиться от этой фигни - рекавер, но проблемма в том, что её нужно вовремя заметить, а обращаешь внимание на такие вещи, как правило, к концу работы, когда начинаешь листы в лейауте оформлять
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Если АС 2008 то http://dwg.ru/f/showthread.php?t=19173 пост 18
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Цитата:
|
||||
Львів
![]() |
дело в том, что я никогда не занимался программированием в LISP, я чисто юзер и то пока не особо далекий ))) Догадываюсь, что можно взять любой лисп файл и просто забросить туда предложенный текст кода (сразу извиняюсь, если написал ерунду). Если можно поподробнее объяснить, как мне создать такой файлик и как его добавить в автозагрузку акада, буду очень признателен.
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
dwg.ru/art/8
|
||||
Львів
![]() |
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Москва не сразу строится | Perezz!! | Разное | 20 | 21.04.2009 23:52 |
Отчёт о прохождении первой производственной практике для сту | GtnAlucard | Разное | 13 | 12.03.2009 08:21 |
Мониторы LCD CRT | Разное | 94 | 17.06.2008 10:51 |