|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как все листы быстро переконвертировать в pdf
ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, տ.գ.թ.
Торонто
|
||
Просмотров: 6739
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Либо подшивка, либо попробовать выделить несколько листов и поиграться с диалогом печати.
|
||||
а FinePrint во ято конвертирует?
Предполагаю что pdf proffesional (имеется в наличии) может заменить PdfFactory.
|
||||
Остекляем!!! Алюминим!!! Регистрация: 21.02.2005
Москва
![]() |
FinePrint тоже виртуальный принтер, просто он при печати собирает все в один документ, а уж с него можно отправлять куда угодно.
|
||||
Кулик Алексей aka kpblc,
Подшивкой пользуюсь, просто надо каждый раз подтверждать создание pdf файла. А хочется нажать на кнопку и пойти пить кофе.
|
||||
Sven,
Можно ссылку? Я что-то нашел, (CAD-KAS PDF Creator 2.0) но не конвертирует файлы больше метра длиной. Говорит что в демо версии так нельзя.
|
||||
zenon, Рабочей ссылки на FinePrint не нашел
![]()
|
||||
|
Цитата:
View Adobe PDF resuts, Prompt for Adobe PDF filename, Ask to Replace existing PDF file И идти пить кофе. |
|||
![]() |
|
||||
Залётный, Спасибо, очень дельный совет. Скорее всего так и буду делать.
|
||||
джедай Регистрация: 31.01.2005
Магадан
![]() |
зачем мудрить?)
у меня такой алгоритм: 1 печатаю паблишом с автокада в dwf файл 2 просматриваю полученный многостраничный dwf на наличие ошибок 3 отсылаю нужное количество файлов на плоттер/принтер - в вашем случае на конвертацию в pdf и рекомендую пользоваться Adobe Acrobat Pro - там помимо читалки и конвертора есть еще и редактор пдф. И считаю что родное решение от Adobe лучше конвертировать умеет - ни разу с кирилицей пробелм не было |
|||
![]() |
|
||||
Димас,
Читаешь мои мысли, я тоже об этом думал, но даже без последующей конвертации в pdf, хочу dwf сдавать. А Pdf Pro у меня стоит.
Блог Последний раз редактировалось Red Nova, 05.06.2008 в 09:15. |
||||
![]() |
|
||||
Sven,
Я таки нашел прогу о которой ты говорил, весит 12 метров, но тоже ставит pdf creator принтер, а не пакетно конвертирует.
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Отправляешь на печать (publish) 2. В открывшемся окне нажимаешь кнопку "Подождать-собрать" 3. Идешь пить кофе 4. В списке выделяешь все листы и нажимаешь кнопку "Объединить" 5. Нажимаешь на кнопку "Печать" 6. Все Еще одно преимущество: в 1 pdf файл можно собирать распечатки как из разных файлов, так и из разных программ. Например - autocad + exel. Последний раз редактировалось Sven, 05.06.2008 в 16:38. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
pdfCreator вроде бы не поддерживает Vista...
|
||||
Москва
|
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Sven, я говорил про freeware-версию.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как разнести листы по разным файлам? | maksimys | AutoCAD | 68 | 30.03.2017 10:12 |
Как оптом сохранить все чертежи в формате 14-го автокада? | Соня | AutoCAD | 26 | 20.03.2011 14:59 |
кто как хранит листы и файлы | maxw | AutoCAD | 2 | 12.04.2004 20:52 |