|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Проблема с открытием нескольких файлов
|
||
Просмотров: 5854
|
|
||||
На обоих машинах вторым открывают тот же файл? Если так то файл порченный.
Если нет, то скорее всего сам автокад кривой (если на двух машинах, то инсталляционный экземпляр кривой). Поставь лучше акад поновее. Уже 2009 вышел.
|
||||
|
На 2 машинах файлы открываються разные, но проблема одна.. 2 файла вметсе не открываються... автокад устанавливали с разных установойчных дисков, но версия одна и тажа... На моем компе раньше этой проблемы не было, она появилась буквально пару дней назад, при этом работа шла с файлами, с которыми раньше такой проблемы не было...
|
|||
![]() |
|
||||
|
2 машины:
На первой это проблема была давно, все списывали на ее маломощность, комп обновили, все переустановили, поставили автокад 2006 (такая же версия как и раньше), но с другого диска, проблема осталась. На 2 машине: проблемы не было, автокад 2006, устанавили его еще при царе горохе, с какого диска не известно. Эта проблема появилась пару дней назад и как я уже писала при работе с файлами, с которыми оаньше этой проблемы не было. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Гела, распиши всё подробно: какой АКАД, есть ли обновление (SP), какие надстройки к АКАД используете (СПДС, Механикс, ПрожектСтудио и т.д. и т.п.), система какая на компах, где эта проблема наблюдается, ну и прочие такие моменты. Не клещами же вытягивать инфу
![]()
|
||||
|
Акад 2006, английская версия, стоит СПДС, но им никто не пользуеться... так что можно сказать, что используеться автокад в чистом виде..
виндовс XP, еще установлен 3d max, и офисные приложения как у всех наверное... intel (R) Core(TM)2CPU 6600 @2.400GHz 2.44 ГГц, 2.00 ГБ ОЗУ P.S. Какие еще моменты интересуют? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
|
||||
|
Цитата:
Я это уже читала (спасибо за ссылку), но это не то! там файлы открываються в новой программе, а тут вообще все виснет!!!! автокад приходиться вырубать только снятием задачи...иногда это вешает систему и тогда приходиться перегружать комп... |
|||
![]() |
|
||||
|
Ух!!! Сколько уже говорилось, что лучше не работать через сеть! В сети надо держать ТОЛЬКО законченнные файлы. Ну, как минимум, кидать только в конце смены туда.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Тогда с файлом сюда...
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
А если попробовать создать файлы и попробовать открыть их на отдельно взятом компе (отключив сеть на....) и под админскими правами?
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Значит проблема в самом AutoCAD'e. Как вариант: найти файл acad.exe.condig и привести его к виду:
Код:
|
||||
|
Посмотрела этот файл... Он сейчас именно такой вид и имеет... Какие еще могут быть варианты?
И почему эта ошибка мигрировала с одного компа на другой, ведь если предположить, что это системная ошибка, то врядли она могла перенестись на другую машину с этими фалами или я не права? |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Открытие нескольких файлов в одном окне AutoCad | TanyaNuri | AutoCAD | 67 | 17.01.2023 13:04 |
Проблема с сохранением после нескольких команд | K`[sx | AutoCAD | 6 | 15.02.2012 11:56 |
Проблемка с открытием файлов AutoCAD с CD | k_lexx | AutoCAD | 8 | 29.12.2005 22:22 |
Конвертация нескольких файлов в более раннюю версию... | Лариса | AutoCAD | 4 | 29.06.2005 05:26 |