|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
SW2008 и SWR-Спецификация 3.7
|
||
Просмотров: 5998
|
|
||||
|
Позиции не проставляются, хоть ты тресни.
![]() Вот что я делаю: 1. Иду в инструменты / параметры / свойства документа / оформление / позиции. В группе Текст позиции стоит: Верхний: текст. Здесь все в порядке. Возвращаюсь в чертеж. 2. Выбираю вид, на который буду наносить позиции. 3. Нажимаю Авто-позиция. 4. Настраиваю: Компоновка позиций: Квадрат; Игнорировать несколько экземпляров; Грани позиции. Настройки позиции: Тип: Нет; Текст позиции: пустое поле. Слой: Нет. 5. Нажимаю ОК. Имею некоторое количество позиций в виде перечеркнутых квадратов. При попытке Обновить позиции, появляется ошибка: На чертеже не проставлены позиции. 6. Выделяю позиции. Меняю Текст позиции: Позиция. Обновляю позиции. Снова ошибка. Попытки изменить Текст позиции на Текст, Количество, Свойство пользователя ничего не дают. ... Вовращаюсь к шагу 4. Меняю в Настройках позиции на Позиция. Пробую разные варианты, что в шагах 5 и 6, но всё тщетно. В чём же моя ошибка? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
|
когда найдешь в чем было дело, отпишись пожалуйста. У меня та же проблема, только ничего пока не работает, выскакивает та же ошибка.
И еще один вопрос - может ли SW-спецификация определять размеры, испоьзуемых станадртных изделий (сварные контсрукции из труб, выполненны по стандарту iso) и выдавать их в спецификации? Спасибо. |
|||
![]() |